(МихалычЪ @ Mar 11 2009, 11:34 AM)Цитировать #1 - ансамбль Кукушечка "Золотая свадьба"
#1 - ансамбль Кукушечка "Золотая свадьба"
(Вре Дина @ Mar 11 2009, 11:46 AM)Цитировать А ещё у доктора-шлягера "Бубушки-старушки"Извиняйте, в мп3 нету
А ещё у доктора-шлягера "Бубушки-старушки"Извиняйте, в мп3 нету
(Ordenn @ Mar 11 2009, 11:54 AM)Цитировать Ребята ,- может немного не в тему ,но есть вопрос ...Я где то , (уверен на нашем форуме ) всречал замечательные стихи , про то как дед с внуком гулял , держась за руку . Одним словом ,- понравились.А теперь ищу и найти не могу ... Подскажте . :)
Ребята ,- может немного не в тему ,но есть вопрос ...Я где то , (уверен на нашем форуме ) всречал замечательные стихи , про то как дед с внуком гулял , держась за руку . Одним словом ,- понравились.А теперь ищу и найти не могу ... Подскажте . :)
(melissa @ Mar 11 2009, 11:47 AM)Цитировать А ещё есть песня "Уеду к деду". Недавно её искала, так и не нашла..
А ещё есть песня "Уеду к деду". Недавно её искала, так и не нашла..
ЦитироватьКанечно если веселие то все песни нормалёк! (вдруг комуто в теме нада поплакать, у меня есть песня Т.Повалий - Пісня про матір /акапелло --- "бомба"/)
Канечно если веселие то все песни нормалёк! (вдруг комуто в теме нада поплакать, у меня есть песня Т.Повалий - Пісня про матір /акапелло --- "бомба"/)