(Pit_ @ Feb 14 2009, 04:16 PM)ЦитироватьНашел у себя исполнение Клячкина в ознакомительном качестве: >[ALBUM TEXT]
Нашел у себя исполнение Клячкина в ознакомительном качестве: >[ALBUM TEXT]
(Дядя Слава @ Sep 23 2009, 08:19 PM)ЦитироватьВообще-то, ссылка-то жива, только нужно рекламку посмотреть...
Вообще-то, ссылка-то жива, только нужно рекламку посмотреть...
(Вре Дина @ Feb 13 2009, 09:36 PM)Цитировать здесь http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...owtopic=33686&hссылки на МЕГЕ рабочие
здесь http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...owtopic=33686&hссылки на МЕГЕ рабочие
(lido21 @ Oct 9 2009, 09:29 AM)Цитировать Всё же, где-то кто-то нашел французское исполнение (Шарля Азнавура или "народа") песни "Я люблю", о которой шла речь в начале этой ветви?Я ее, как и все слышал в исполнении Гулько, из этого форума узнал, что это перевод с французского и на самом интересном месте втка затухла...Если кто-нибудь нашел французский вариант этой песни, то дайте послушать. Ну очень хочется! Со своей стороны, послушав, могу ее перевести на русский. Для окончательного понимания те там слова или только мелодия.Спасибо!
Всё же, где-то кто-то нашел французское исполнение (Шарля Азнавура или "народа") песни "Я люблю", о которой шла речь в начале этой ветви?Я ее, как и все слышал в исполнении Гулько, из этого форума узнал, что это перевод с французского и на самом интересном месте втка затухла...Если кто-нибудь нашел французский вариант этой песни, то дайте послушать. Ну очень хочется! Со своей стороны, послушав, могу ее перевести на русский. Для окончательного понимания те там слова или только мелодия.Спасибо!
(Вре Дина @ Oct 9 2009, 05:38 PM)Цитировать Вот Charles Aznavour Et pourtant >[ALBUM TEXT]
Вот Charles Aznavour Et pourtant >[ALBUM TEXT]
(lido21 @ Oct 9 2009, 05:45 PM)Цитировать И здесь писалось, что это как бы перевод некой народной французской, то ли Азнавура...Ну и после этого тема заглохла...Вот я и просил про французский вариант.. А ссылочка на "Et pourtant" - как-то не тянет на первоисточник...
И здесь писалось, что это как бы перевод некой народной французской, то ли Азнавура...Ну и после этого тема заглохла...Вот я и просил про французский вариант.. А ссылочка на "Et pourtant" - как-то не тянет на первоисточник...
(lido21 @ Oct 9 2009, 05:45 PM)ЦитироватьЦитата: Вре Дина+Oct 9 2009, 05:38 PM (Вре Дина @ Oct 9 2009, 05:38 PM)Цитировать Вот Charles Aznavour Et pourtant >[ALBUM TEXT] Не.... :( я имел ввиду песню, с которой собственно, началась эта ветка....напомню, что ресчь шла о "Я люблю", которую в частности поет Гулько..И здесь писалось, что это как бы перевод некой народной французской, то ли Азнавура...Ну и после этого тема заглохла...Вот я и просил про французский вариант.. А ссылочка на "Et pourtant" - как-то не тянет на первоисточник...
Цитата: Вре Дина+Oct 9 2009, 05:38 PM (Вре Дина @ Oct 9 2009, 05:38 PM)Цитировать Вот Charles Aznavour Et pourtant >[ALBUM TEXT] Не.... :( я имел ввиду песню, с которой собственно, началась эта ветка....напомню, что ресчь шла о "Я люблю", которую в частности поет Гулько..И здесь писалось, что это как бы перевод некой народной французской, то ли Азнавура...Ну и после этого тема заглохла...Вот я и просил про французский вариант.. А ссылочка на "Et pourtant" - как-то не тянет на первоисточник...
(ЛюдмилаБ @ Oct 9 2009, 10:13 PM)Цитировать Это один из вариантов русского перевода.
Это один из вариантов русского перевода.
ЦитироватьА кто нибудь знает чьё это исполнение http://sharebee.com/dff9f2a8
А кто нибудь знает чьё это исполнение http://sharebee.com/dff9f2a8
(Pit_ @ Feb 15 2009, 09:06 AM)ЦитироватьКто поет - не знаю, но мне понравилось. Хотя не должно было бы понравится, т.к. я привык к классическому бардовскому исполнению...
Кто поет - не знаю, но мне понравилось. Хотя не должно было бы понравится, т.к. я привык к классическому бардовскому исполнению...
(GranatM @ Jan 1 2010, 01:09 PM)Цитировать Запись Шарля Азнавура 1963 года !Что бы это значило ?Видео MP4 можно взять ТУТ
Запись Шарля Азнавура 1963 года !Что бы это значило ?Видео MP4 можно взять ТУТ
ЦитироватьА ссылочку на видео можно получить?
А ссылочку на видео можно получить?
(GranatM @ Jan 1 2010, 06:49 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьА ссылочку на видео можно получить?ННепонял ! :)
Цитировать ЦитироватьА ссылочку на видео можно получить?ННепонял ! :)