(amorelover @ Feb 10 2009, 06:56 PM)Цитировать Asmi,зайди через правку в свой пост и увидишь,как это должно выглядеть.Можешь вообще,скопировать в блокнот.Когда надо - менять текст,размер,цвет и шрифт.
Asmi,зайди через правку в свой пост и увидишь,как это должно выглядеть.Можешь вообще,скопировать в блокнот.Когда надо - менять текст,размер,цвет и шрифт.
(Asmi @ Jan 21 2010, 06:14 PM)Цитировать шансон шансон шансон шансон шансон шансон я посмотрела, как выглядят разные шрифты
шансон шансон шансон шансон шансон шансон я посмотрела, как выглядят разные шрифты
(amorelover @ Jan 21 2010, 06:30 PM)Цитировать Я имел ввиду,как ты его видишь? То есть,такого нет.Допустим,ты оформила слово Шансон.Поменяй тэг цвета и название шрифта. Цвета по английски.Названия шрифтов поищи в сети.Но предварительно смотри,проходит номер или нет.;)У меня цвет - aquamarineШрифт - Comic Sans Ms
Я имел ввиду,как ты его видишь? То есть,такого нет.Допустим,ты оформила слово Шансон.Поменяй тэг цвета и название шрифта. Цвета по английски.Названия шрифтов поищи в сети.Но предварительно смотри,проходит номер или нет.;)У меня цвет - aquamarineШрифт - Comic Sans Ms
(Asmi @ Jan 21 2010, 06:36 PM)Цитировать Миша, а как посмотреть - проходит номер или нет?
Миша, а как посмотреть - проходит номер или нет?
(amorelover @ Jan 21 2010, 06:37 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jan 21 2010, 06:36 PM (Asmi @ Jan 21 2010, 06:36 PM)Цитировать Миша, а как посмотреть - проходит номер или нет? Предварительный просмотр.Многие цвета не проходят,возможно и шрифты.я не особо увлекался.
Цитата: Asmi+Jan 21 2010, 06:36 PM (Asmi @ Jan 21 2010, 06:36 PM)Цитировать Миша, а как посмотреть - проходит номер или нет? Предварительный просмотр.Многие цвета не проходят,возможно и шрифты.я не особо увлекался.
(amorelover @ Jan 21 2010, 06:44 PM)Цитировать Посмотрела?Экзамен теперь сдавай. :)
Посмотрела?Экзамен теперь сдавай. :)
(Starik Hank @ Jan 21 2010, 07:13 PM)Цитировать Снегурочка, этот шрифт называется CyrillicOld
Снегурочка, этот шрифт называется CyrillicOld
(Starik Hank @ Jan 21 2010, 07:24 PM)Цитировать Посмотри этот сайт, тут названия некоторых цветов. http://www.ezpc.ru/wdsgn3.shtml
Посмотри этот сайт, тут названия некоторых цветов. http://www.ezpc.ru/wdsgn3.shtml