(DRIVER777 @ Apr 1 2008, 07:56 PM)ЦитироватьС этими альбомами как раз проблем нет, 5 минут поиска дали хорошие результаты , но вот альбом " Я вернулся " найти действительно неудается.Кто что слышал пишите.
С этими альбомами как раз проблем нет, 5 минут поиска дали хорошие результаты , но вот альбом " Я вернулся " найти действительно неудается.Кто что слышал пишите.
(ktn2000 @ Sep 25 2009, 10:14 AM)Цитировать Игорек!А какой еще второй альбом. "Я вернулся" я уже нашла. Залей, пожалуйста. Надеюсь, знаешь куда. ^-^
Игорек!А какой еще второй альбом. "Я вернулся" я уже нашла. Залей, пожалуйста. Надеюсь, знаешь куда. ^-^
(miramax31 @ Mar 30 2008, 08:41 PM)ЦитироватьКрик белых журавлей 2004(320): Ссылки умерли
Крик белых журавлей 2004(320): Ссылки умерли
(goluba @ May 31 2010, 12:59 AM)ЦитироватьНичего себе, я только на днях заливала эти альбомы специально для одного товарища и он все скачал нормально....слышала правда шо есть какие то проверки серверов бесплатных обменников, и многие файлообменников на это попали, но чтобы так быстро...не думала. щас перезалью на другой файлообменник, придется шифровать альбомыХурсенко-Крик белых журавлей -альбом
Ничего себе, я только на днях заливала эти альбомы специально для одного товарища и он все скачал нормально....слышала правда шо есть какие то проверки серверов бесплатных обменников, и многие файлообменников на это попали, но чтобы так быстро...не думала. щас перезалью на другой файлообменник, придется шифровать альбомыХурсенко-Крик белых журавлей -альбом
(goluba @ May 31 2010, 03:31 AM)ЦитироватьРебята, я не знаю что это за глюки. ССылка абсолютно рабочая, я альбом загрузила только-только и сама щас только что по ней перешла на страничку скачивания, прямо из своего почтового ящика...по ссылке на файлИмя: "ХУРСЕНКО-АЛЬБОМ(КРИК БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ)(2004г).zip"Размер: 99 МбURL файла: http://webfile.ru/4519910И отсюда тоже спокойно перехожу на страничку скачивания....может ваш браузер шалит?
Ребята, я не знаю что это за глюки. ССылка абсолютно рабочая, я альбом загрузила только-только и сама щас только что по ней перешла на страничку скачивания, прямо из своего почтового ящика...по ссылке на файлИмя: "ХУРСЕНКО-АЛЬБОМ(КРИК БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ)(2004г).zip"Размер: 99 МбURL файла: http://webfile.ru/4519910И отсюда тоже спокойно перехожу на страничку скачивания....может ваш браузер шалит?