(egor @ Apr 26 2009, 04:10 PM)Цитировать Да, чур, критиковать будете восьмиклассника1
Да, чур, критиковать будете восьмиклассника1
(Вре Дина @ Apr 26 2009, 09:18 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 26 2009, 04:10 PM (egor @ Apr 26 2009, 04:10 PM)Цитировать Да, чур, критиковать будете восьмиклассника1 Восьмикласснику 5 баллов за изложение материала, родителям 2 - за невнимательность.
Цитата: egor+Apr 26 2009, 04:10 PM (egor @ Apr 26 2009, 04:10 PM)Цитировать Да, чур, критиковать будете восьмиклассника1 Восьмикласснику 5 баллов за изложение материала, родителям 2 - за невнимательность.
(egor @ Apr 28 2009, 03:34 PM)Цитировать Светлой памяти Вадика Благодатского, геройски погибшего в Афгане моего друга
Светлой памяти Вадика Благодатского, геройски погибшего в Афгане моего друга
(egor @ Apr 28 2009, 03:01 PM)ЦитироватьМне Богом эта жизнь дана -Его путём прошёл сполна…Отцов заветы не забыл -Но жаль, что я всего лишь был.
Мне Богом эта жизнь дана -Его путём прошёл сполна…Отцов заветы не забыл -Но жаль, что я всего лишь был.
(egor @ Apr 28 2009, 04:25 PM)ЦитироватьПусть попробуют плюнуть мне в рожу!Пусть пишу я плохие стихи,-Знаю способ, чтоб их уничтожить...К козырьку не поднявши руки.
Пусть попробуют плюнуть мне в рожу!Пусть пишу я плохие стихи,-Знаю способ, чтоб их уничтожить...К козырьку не поднявши руки.
(egor @ Apr 28 2009, 04:50 PM)ЦитироватьПамяти Валерия Александровича Ерёмина - одного из моих учителей.Дайте водки! Налейте немного!Мне под градусом - шире дорога…Только сердце немного болитОт людских беспричинных обид.
Памяти Валерия Александровича Ерёмина - одного из моих учителей.Дайте водки! Налейте немного!Мне под градусом - шире дорога…Только сердце немного болитОт людских беспричинных обид.
(egor @ Apr 28 2009, 08:23 PM)ЦитироватьНу, да... я плачу, я себя жалею...Мне столько в этой жизни пережитьЕщё придётся... Вряд ли я посмеюТак, как Они - Трагически уйти...
Ну, да... я плачу, я себя жалею...Мне столько в этой жизни пережитьЕщё придётся... Вряд ли я посмеюТак, как Они - Трагически уйти...
(Вре Дина @ Apr 28 2009, 09:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 28 2009, 03:01 PM (egor @ Apr 28 2009, 03:01 PM)ЦитироватьЕгорушка, а кого ты уничтожать собрался: стихи или того, кто тебе в рожу плювать надумал?? Извини, не поняла..торможу...
Цитата: egor+Apr 28 2009, 03:01 PM (egor @ Apr 28 2009, 03:01 PM)ЦитироватьЕгорушка, а кого ты уничтожать собрался: стихи или того, кто тебе в рожу плювать надумал?? Извини, не поняла..торможу...
(egor @ Apr 28 2009, 03:01 PM)ЦитироватьЕгорушка, а кого ты уничтожать собрался: стихи или того, кто тебе в рожу плювать надумал?? Извини, не поняла..торможу...
Егорушка, а кого ты уничтожать собрался: стихи или того, кто тебе в рожу плювать надумал?? Извини, не поняла..торможу...
(egor @ Apr 30 2009, 08:42 AM)Цитировать Сегодня мне не пишется ни строчки –Мне муза принесла лишь многоточия…О недосказанности всё, в который разТакой вот получается "Романс"Окончен бал… Рассвет погасит свечи…Их ароматом пропитался канделябр…Я не сказал…Обняв тебя за плечи…Не смог сказать, как я люблю тебя…Я ухожу…Быть может безвозвратно…А может, нет… Мне знать не суждено…Ты вся дрожишь…Под утро так прохладно…Забвеньем осени уйти предрешено…Нам не судьба…Изведать наше счастье…Нам предстоит разлуку пережить…Моя мольба…Останься безучастной…К моей любви… Тебя мне не забыть…
Сегодня мне не пишется ни строчки –Мне муза принесла лишь многоточия…О недосказанности всё, в который разТакой вот получается "Романс"Окончен бал… Рассвет погасит свечи…Их ароматом пропитался канделябр…Я не сказал…Обняв тебя за плечи…Не смог сказать, как я люблю тебя…Я ухожу…Быть может безвозвратно…А может, нет… Мне знать не суждено…Ты вся дрожишь…Под утро так прохладно…Забвеньем осени уйти предрешено…Нам не судьба…Изведать наше счастье…Нам предстоит разлуку пережить…Моя мольба…Останься безучастной…К моей любви… Тебя мне не забыть…
(egor @ Apr 30 2009, 08:48 AM)Цитировать Ещё вариант.Окончен бал… Я задуваю свечи…Их ароматом пропитался канделябр…Я не сказал…Обняв тебя за плечи…Не мог сказать, как я люблю тебя…Я ухожу…Быть может безвозвратно…А может, нет… Мне знать не суждено…Ты вся дрожишь…Под утро так прохладно…Ты – леди, я – сквозняк… Слуга закрыл окно…
Ещё вариант.Окончен бал… Я задуваю свечи…Их ароматом пропитался канделябр…Я не сказал…Обняв тебя за плечи…Не мог сказать, как я люблю тебя…Я ухожу…Быть может безвозвратно…А может, нет… Мне знать не суждено…Ты вся дрожишь…Под утро так прохладно…Ты – леди, я – сквозняк… Слуга закрыл окно…
(egor @ Apr 30 2009, 08:42 AM)ЦитироватьСегодня мне не пишется ни строчки –Мне муза принесла лишь многоточия…О недосказанности всё, в который разТакой вот получается "Романс"
Сегодня мне не пишется ни строчки –Мне муза принесла лишь многоточия…О недосказанности всё, в который разТакой вот получается "Романс"
(egor @ Apr 30 2009, 08:44 AM)ЦитироватьЭротический вариант.
Эротический вариант.
(egor @ Apr 30 2009, 08:48 AM)ЦитироватьЕщё вариант. Слуга закрыл окно…
Ещё вариант. Слуга закрыл окно…
ЦитироватьТы вся дрожишь…Под утро так прохладно…Ну, слезь с меня – пойду запру окно
Ты вся дрожишь…Под утро так прохладно…Ну, слезь с меня – пойду запру окно