(egor @ Apr 4 2009, 06:06 PM)Цитировать Am--------- [/color]E7--------- [/color]AmСобрав в душе всю чистотуA------------------------ [/color]DmИ нежность ангела в себе…Dm-------------------- [/color]FБог взялся сделать красотуF---------------------- [/color]EИ место ей найти в судьбе.E7-------------------- [/color]AmЧерпнул воды из родника,A------------------ [/color]DmИ с дуновеньем ветерка,Dm-----------------F [/color]Добавил золота жнивьяF------------------- [/color]EИ радость песни соловья.E7-------------------- [/color]Am...Божественной рукой смешал,И помолчав, плеснул в бокалНемного серого дождя,Сквозь паутину процедя…Немного солнечного светаДобавил в аромат букета,И лунного сияния ночиЗадумчивое одиночество.По капле мышьяка и рома,Да ужас молнии и грома…И, обернувшись на часы –Пять капель утренней росы.Ещё совсем чуть-чуть вина,Чтоб не напиться допьяна…И на рассвете, подустав,Добавил парочку приправ…E7-------------------- [/color]Am...Бог освятил нектар сполна,E--------------------- [/color]AmИ получилась – женщина!!!
Am--------- [/color]E7--------- [/color]AmСобрав в душе всю чистотуA------------------------ [/color]DmИ нежность ангела в себе…Dm-------------------- [/color]FБог взялся сделать красотуF---------------------- [/color]EИ место ей найти в судьбе.E7-------------------- [/color]AmЧерпнул воды из родника,A------------------ [/color]DmИ с дуновеньем ветерка,Dm-----------------F [/color]Добавил золота жнивьяF------------------- [/color]EИ радость песни соловья.E7-------------------- [/color]Am...Божественной рукой смешал,И помолчав, плеснул в бокалНемного серого дождя,Сквозь паутину процедя…Немного солнечного светаДобавил в аромат букета,И лунного сияния ночиЗадумчивое одиночество.По капле мышьяка и рома,Да ужас молнии и грома…И, обернувшись на часы –Пять капель утренней росы.Ещё совсем чуть-чуть вина,Чтоб не напиться допьяна…И на рассвете, подустав,Добавил парочку приправ…E7-------------------- [/color]Am...Бог освятил нектар сполна,E--------------------- [/color]AmИ получилась – женщина!!!
(egor @ Apr 5 2009, 02:53 PM)Цитировать Сделаю всё что смогу. :)
Сделаю всё что смогу. :)
(Вре Дина @ Apr 5 2009, 03:07 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 5 2009, 02:53 PM (egor @ Apr 5 2009, 02:53 PM)Цитировать Сделаю всё что смогу. :) Тогда ещё немного поэзии, пожалуйста
Цитата: egor+Apr 5 2009, 02:53 PM (egor @ Apr 5 2009, 02:53 PM)Цитировать Сделаю всё что смогу. :) Тогда ещё немного поэзии, пожалуйста
(Asmi @ Apr 6 2009, 10:22 AM)Цитировать Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::)
Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::)
(egor @ Apr 6 2009, 10:30 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 6 2009, 10:22 AM (Asmi @ Apr 6 2009, 10:22 AM)Цитировать Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::) Спасибо, понятно... непонятно только как это будет выглядеть...этакий оптимистичный кандидат в "Наполеоны"...
Цитата: Asmi+Apr 6 2009, 10:22 AM (Asmi @ Apr 6 2009, 10:22 AM)Цитировать Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::) Спасибо, понятно... непонятно только как это будет выглядеть...этакий оптимистичный кандидат в "Наполеоны"...
(Asmi @ Apr 6 2009, 10:33 AM)Цитировать Цитата: egor+Apr 6 2009, 10:30 AM (egor @ Apr 6 2009, 10:30 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 6 2009, 10:22 AM (Asmi @ Apr 6 2009, 10:22 AM)Цитировать Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::) Спасибо, понятно... непонятно только как это будет выглядеть...этакий оптимистичный кандидат в "Наполеоны"... egor, Вы сможете что-то придумать ! ... одну фразу только !
Цитата: egor+Apr 6 2009, 10:30 AM (egor @ Apr 6 2009, 10:30 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 6 2009, 10:22 AM (Asmi @ Apr 6 2009, 10:22 AM)Цитировать Красивое, ностальгическое стихотворение Одно маленькое пожелание: "И свободы век вам не видать..." - для такой светлой, нежной грусти - жестковато, на мой взгляд ((( ... смысл оставить бы тот же, но как-нибудь помягче ::) А если взять этот текст для песни, я бы то, что начинается со строчек "Ой, вы птицы, птицы..." сделала припевом... убрала бы заключительные строчки, те. что повторяют начало, а вместо них - хочется чего-нибудь, пусть и грустного, но с капелькой оптимизма ::) Спасибо, понятно... непонятно только как это будет выглядеть...этакий оптимистичный кандидат в "Наполеоны"... egor, Вы сможете что-то придумать ! ... одну фразу только !
(egor @ Apr 6 2009, 09:26 AM)ЦитироватьДалеко ли близко,Высоко ли низко,Лебеди летят над головойНа лазурной глади...И с собою сладив,
Далеко ли близко,Высоко ли низко,Лебеди летят над головойНа лазурной глади...И с собою сладив,
(egor @ Apr 6 2009, 01:31 PM)Цитировать Сам не знаю как просочилось...Душа воскресла –И я влюблена…
Сам не знаю как просочилось...Душа воскресла –И я влюблена…
(Вре Дина @ Apr 6 2009, 01:51 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 6 2009, 01:31 PM (egor @ Apr 6 2009, 01:31 PM)Цитировать Сам не знаю как просочилось...Душа воскресла –И я влюблена… ;D PS только тональность весьма странная... Откуда вдруг "женские страдания"?
Цитата: egor+Apr 6 2009, 01:31 PM (egor @ Apr 6 2009, 01:31 PM)Цитировать Сам не знаю как просочилось...Душа воскресла –И я влюблена… ;D PS только тональность весьма странная... Откуда вдруг "женские страдания"?
(egor @ Apr 7 2009, 04:23 PM)Цитировать Вот и получилосьТо, что раньше снилосьМне порой в горячечном бреду,Превратилось в песни
Вот и получилосьТо, что раньше снилосьМне порой в горячечном бреду,Превратилось в песни