(egor @ Apr 21 2009, 09:25 AM)ЦитироватьВ этом старом Петербургском сквереРазложу потрёпанный мольберт…На затёртой временем палитреРасцинкую этот серый цвет…
В этом старом Петербургском сквереРазложу потрёпанный мольберт…На затёртой временем палитреРасцинкую этот серый цвет…
(egor @ Apr 3 2009, 01:47 PM)ЦитироватьВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!
В мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!
(Вре Дина @ May 3 2009, 02:25 AM)Цитировать Цитата: egor+Apr 21 2009, 09:25 AM (egor @ Apr 21 2009, 09:25 AM)ЦитироватьВ этом старом Петербургском сквереРазложу потрёпанный мольберт…На затёртой временем палитреРасцинкую этот серый цвет… http://www.playcast.ru/?module=view&card=8...7e00be0863d6c1c
Цитата: egor+Apr 21 2009, 09:25 AM (egor @ Apr 21 2009, 09:25 AM)ЦитироватьВ этом старом Петербургском сквереРазложу потрёпанный мольберт…На затёртой временем палитреРасцинкую этот серый цвет… http://www.playcast.ru/?module=view&card=8...7e00be0863d6c1c
(Вре Дина @ May 3 2009, 02:46 AM)Цитировать Цитата: egor,Apr 3 2009, 01:47 PMВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки… Мне стыдно, но "навеки" - пишется слитно?
Цитата: egor,Apr 3 2009, 01:47 PMВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…
В мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…
(ввпу @ May 3 2009, 08:29 AM)Цитировать классные кастики ..я вот тут тоже припас :P Поезд \скачать-слушать\ :D
классные кастики ..я вот тут тоже припас :P Поезд \скачать-слушать\ :D
(egor @ May 4 2009, 10:39 AM)ЦитироватьМне стыдно, но "навеки" - пишется слитно?
Мне стыдно, но "навеки" - пишется слитно?
(egor @ May 4 2009, 10:36 AM)ЦитироватьЖеня, как у тебя времени хватает?
Женя, как у тебя времени хватает?
(Вре Дина @ May 4 2009, 12:46 PM)Цитировать Цитата: egor+May 4 2009, 10:36 AM (egor @ May 4 2009, 10:36 AM)ЦитироватьЖеня, как у тебя времени хватает?Посмотри на время, когда выставлен..."Ты все поймешь и все увидишь сам"... :).
Цитата: egor+May 4 2009, 10:36 AM (egor @ May 4 2009, 10:36 AM)ЦитироватьЖеня, как у тебя времени хватает?Посмотри на время, когда выставлен..."Ты все поймешь и все увидишь сам"... :).
(egor @ May 4 2009, 12:53 PM)ЦитироватьУпс...
Упс...
ЦитироватьНе писал я стихов о войне,Далека моя муза от бед… Только карточка на стене –В гимнастёрке солдатской – дед.
Не писал я стихов о войне,Далека моя муза от бед… Только карточка на стене –В гимнастёрке солдатской – дед.
(egor @ May 5 2009, 11:23 AM)ЦитироватьМне крыльев не дано, - и нет полёта…И в этой жизни никогда не преуспеть.И шанса нет рискнуть ради чего-то…Но иногда так хочется взлететь!
Мне крыльев не дано, - и нет полёта…И в этой жизни никогда не преуспеть.И шанса нет рискнуть ради чего-то…Но иногда так хочется взлететь!
(egor @ May 5 2009, 01:35 PM)ЦитироватьКак я мчалась неутомимо,
Как я мчалась неутомимо,