(Дядя Слава @ Mar 31 2009, 11:59 AM)Цитировать Во второй строфе 2я и 4я строки - на такт длиннеее... надо бы подработать... я так думаю...
Во второй строфе 2я и 4я строки - на такт длиннеее... надо бы подработать... я так думаю...
(Asmi @ Mar 31 2009, 08:39 AM)Цитировать Послушать бы ... отличная, наверное, песня получилась ::)
Послушать бы ... отличная, наверное, песня получилась ::)
(Asmi @ Apr 3 2009, 03:32 PM)Цитировать Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::)
Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::)
(egor @ Apr 3 2009, 04:10 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 3 2009, 03:32 PM (Asmi @ Apr 3 2009, 03:32 PM)Цитировать Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::) Вот не хотел, Вы сами напросились... Читайте выше. Только грустно. :(
Цитата: Asmi+Apr 3 2009, 03:32 PM (Asmi @ Apr 3 2009, 03:32 PM)Цитировать Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::) Вот не хотел, Вы сами напросились... Читайте выше. Только грустно. :(
(egor @ Apr 3 2009, 01:47 PM)ЦитироватьВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!
В мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!
(Вре Дина @ Apr 3 2009, 08:12 PM)Цитировать страдания за "девичью честь" ... Очень симпотично :). ^-^
страдания за "девичью честь" ... Очень симпотично :). ^-^
(Asmi @ Apr 3 2009, 05:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 3 2009, 04:10 PM (egor @ Apr 3 2009, 04:10 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 3 2009, 03:32 PM (Asmi @ Apr 3 2009, 03:32 PM)Цитировать Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::) Вот не хотел, Вы сами напросились... Читайте выше. Только грустно. :( Ну и что, что грустное... зато теперь - завершённое произведение с логичным окончанием ЗдОрово ;D ^-^
Цитата: egor+Apr 3 2009, 04:10 PM (egor @ Apr 3 2009, 04:10 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 3 2009, 03:32 PM (Asmi @ Apr 3 2009, 03:32 PM)Цитировать Мне очень понравилось Но, на мой взгляд, так и напрашивается какая-то заключительная мысль ... заключительное четверостишье ::) Вот не хотел, Вы сами напросились... Читайте выше. Только грустно. :( Ну и что, что грустное... зато теперь - завершённое произведение с логичным окончанием ЗдОрово ;D ^-^
(Вре Дина @ Apr 3 2009, 08:11 PM)ЦитироватьЦитата: egor+Apr 3 2009, 01:47 PM (egor @ Apr 3 2009, 01:47 PM)ЦитироватьВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!Мне и без последнегго кусочка понравилось...К этому творению сразу Славина (Coban) картинка припомнилась (Coban, надеюсь не обидетесь, что использую ...)А ещё к ней песня Иванова... И неплохой каст получится, а, Дядя Слава?
Цитата: egor+Apr 3 2009, 01:47 PM (egor @ Apr 3 2009, 01:47 PM)ЦитироватьВ мире всё стремится к равновесию -Это – Истина - единая на веки.Отчего же временами беситесь,Милые вы люди – человеки…Стойте, хоть на миг остановитесь,В небо поднимите вы глаза,Разум отворите, вдруг – увидите,Как безбрежны эти небеса…Может быть, их глубина покажет,Как ничтожен человечий век…Облако на синеве подскажет,Сколь великим мог быть человек.А теперь, что ж всё валить на Бога,Если сам отдался мракобесию…Нам осталось на Земле недолго –В мире всё стремится к равновесию!Мне и без последнегго кусочка понравилось...К этому творению сразу Славина (Coban) картинка припомнилась (Coban, надеюсь не обидетесь, что использую ...)А ещё к ней песня Иванова... И неплохой каст получится, а, Дядя Слава?