(teremok @ Mar 20 2009, 07:40 PM)Цитировать Там с тобой проведём эту ночь мы вдвоём в кровати с шампанским в руке.
Там с тобой проведём эту ночь мы вдвоём в кровати с шампанским в руке.
(egor @ Mar 21 2009, 01:24 PM)Цитировать НВот только одного никак я не пойму -О продолжении такой... "традиции"...Что, каждые лет 60 пройдут...И за лопату будут браться все патриции?!
НВот только одного никак я не пойму -О продолжении такой... "традиции"...Что, каждые лет 60 пройдут...И за лопату будут браться все патриции?!
(egor @ Mar 22 2009, 10:41 AM)ЦитироватьВот такая получилась "песня под гитару".
Вот такая получилась "песня под гитару".
(Вре Дина @ Mar 22 2009, 09:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 22 2009, 10:41 AM (egor @ Mar 22 2009, 10:41 AM)ЦитироватьВот такая получилась "песня под гитару".Симпотичная :) ;D
Цитата: egor+Mar 22 2009, 10:41 AM (egor @ Mar 22 2009, 10:41 AM)ЦитироватьВот такая получилась "песня под гитару".Симпотичная :) ;D
(egor @ Mar 23 2009, 01:19 PM)Цитировать Теперь буду писать танго.;)
Теперь буду писать танго.;)
(egor @ Mar 24 2009, 10:29 AM)ЦитироватьГород на открытке светлой позолотой,Красотой нездешней привечал.Там дворцы сияют над рекой широкойКорабли подходят на причал.
Город на открытке светлой позолотой,Красотой нездешней привечал.Там дворцы сияют над рекой широкойКорабли подходят на причал.
(egor @ Mar 24 2009, 10:29 AM)Цитировать Танго на мотив "Одинокого пирата"И в дежурной кассе, взяв билет обратныйНа поезд, уходящий в Красноярск,Он мечтал о встрече донельзя приятной…И в груди горел любви пожар… :-*
Танго на мотив "Одинокого пирата"И в дежурной кассе, взяв билет обратныйНа поезд, уходящий в Красноярск,Он мечтал о встрече донельзя приятной…И в груди горел любви пожар… :-*
(egor @ Mar 24 2009, 01:38 PM)ЦитироватьТолько лишь однажды я и сам попалсяВ сети распрекрасных карих глаз…И теперь, ребята, снова я осталсяСам в углу прижатым без прикрас…
Только лишь однажды я и сам попалсяВ сети распрекрасных карих глаз…И теперь, ребята, снова я осталсяСам в углу прижатым без прикрас…
(egor @ Mar 24 2009, 01:38 PM)Цитировать Неожиданная вещь получилась...В детстве меня папа часто ставил в угол.Рос мальчишка – оторви и брось…То-ли обнаглевши, то-ли с перепугуВсё на свете делал «на авось».А потом я вырос, стал большой, как папа…И его «науку» век не забывал:Сколько раз бывало я «съезжал с этапа» -Уголовный кодекс уважал…Ни одна малина, ни одна блат-хатаНикогда не видели меня.Всюду в одиночку, как в углу когда-то«На авось» всё так же делал я.Жил и не боялся, мне не до испуга,-Никого, кто мог мне помешать.Я таких успешно также ставил в угол…Как меня тогда отец и мать…Только лишь однажды я и сам попалсяВ сети распрекрасных карих глаз…И теперь, ребята, снова я осталсяСам в углу прижатым без прикрас…
Неожиданная вещь получилась...В детстве меня папа часто ставил в угол.Рос мальчишка – оторви и брось…То-ли обнаглевши, то-ли с перепугуВсё на свете делал «на авось».А потом я вырос, стал большой, как папа…И его «науку» век не забывал:Сколько раз бывало я «съезжал с этапа» -Уголовный кодекс уважал…Ни одна малина, ни одна блат-хатаНикогда не видели меня.Всюду в одиночку, как в углу когда-то«На авось» всё так же делал я.Жил и не боялся, мне не до испуга,-Никого, кто мог мне помешать.Я таких успешно также ставил в угол…Как меня тогда отец и мать…Только лишь однажды я и сам попалсяВ сети распрекрасных карих глаз…И теперь, ребята, снова я осталсяСам в углу прижатым без прикрас…