(Вре Дина @ Mar 15 2009, 10:45 PM)Цитировать Эк, Егорушка, тебя на философию разобрало....Душевно ;D
Эк, Егорушка, тебя на философию разобрало....Душевно ;D
(egor @ Mar 15 2009, 10:54 PM)Цитировать Укрепи меня, Господи в том,Чем я верю, покуда не поздно.
Укрепи меня, Господи в том,Чем я верю, покуда не поздно.
(Екатерина А. @ Mar 16 2009, 11:50 AM)Цитировать Цитата: egor+Mar 15 2009, 10:54 PM (egor @ Mar 15 2009, 10:54 PM)Цитировать Укрепи меня, Господи в том,Чем я верю, покуда не поздно. что-то тут не так....В том...чем - так не говорятМожет как-то так:Укрепи меня, Господи в том,Во что верю, покуда не поздно.
Цитата: egor+Mar 15 2009, 10:54 PM (egor @ Mar 15 2009, 10:54 PM)Цитировать Укрепи меня, Господи в том,Чем я верю, покуда не поздно. что-то тут не так....В том...чем - так не говорятМожет как-то так:Укрепи меня, Господи в том,Во что верю, покуда не поздно.
(Asmi @ Mar 16 2009, 12:02 PM)Цитировать Катюш, твой вариант звучит правильней, но Егор, может быть, имел ввиду - ЧЕМ Я ВЕРЮ (ЧЕМ - душой, сердцем... их и укрепить)? ... игра слов ::)
Катюш, твой вариант звучит правильней, но Егор, может быть, имел ввиду - ЧЕМ Я ВЕРЮ (ЧЕМ - душой, сердцем... их и укрепить)? ... игра слов ::)
(PiVal @ Mar 10 2009, 11:33 AM)Цитировать А мне кажется, что как романс было бы здорово.
А мне кажется, что как романс было бы здорово.
(egor @ Mar 18 2009, 10:10 AM)Цитировать :D Гран мерси!
:D Гран мерси!
(teremok @ Mar 19 2009, 11:00 PM)Цитировать Мой поклон тому кто живёт в этом дому!Почитал стихи egorа, и скажу Вам, мне понравились. "Ну милый друг, с тобой не надобно газет..."Ах, не грусти по мне роднаяЗачем мне душу раздирать;Придёт любовь к тебе другаяИ так же будет обнимать.
Мой поклон тому кто живёт в этом дому!Почитал стихи egorа, и скажу Вам, мне понравились. "Ну милый друг, с тобой не надобно газет..."Ах, не грусти по мне роднаяЗачем мне душу раздирать;Придёт любовь к тебе другаяИ так же будет обнимать.
ЦитироватьegorСпасибо за внимание,Премного благодарен.Я рад - мои старанияНапрасно не пропали.
egorСпасибо за внимание,Премного благодарен.Я рад - мои старанияНапрасно не пропали.
(teremok @ Mar 20 2009, 12:05 PM)Цитировать Солнышко светит в окошкоСтоит на столе стаканЕсть повод; налью немножко,И выпью за милых дам!И на груди лаская,Тебя приголублю яНу здравствуй, моя роднаяКак мне не хватало тебя.
Солнышко светит в окошкоСтоит на столе стаканЕсть повод; налью немножко,И выпью за милых дам!И на груди лаская,Тебя приголублю яНу здравствуй, моя роднаяКак мне не хватало тебя.
(teremok @ Mar 20 2009, 04:47 PM)Цитировать Ну, успокойтесь, вытрите слёзки, не плачте родная!Всё в этой жизни параллельно и перпендикулярно.Я вот тоже красавцем не был, но и мной тоже не брезговали!
Ну, успокойтесь, вытрите слёзки, не плачте родная!Всё в этой жизни параллельно и перпендикулярно.Я вот тоже красавцем не был, но и мной тоже не брезговали!