(франческа @ Mar 7 2009, 08:36 PM)Цитировать вобще то да...сказка...спал себе старик...мирно така тут пришли ,кричат....чему учит эта сказка....не будите спящих,оберегайте их покой...а то встанут,понаделают женщин)))))осторожнее будут в общем!!!!
вобще то да...сказка...спал себе старик...мирно така тут пришли ,кричат....чему учит эта сказка....не будите спящих,оберегайте их покой...а то встанут,понаделают женщин)))))осторожнее будут в общем!!!!
(egor @ Feb 24 2009, 09:27 PM)Цитировать Песня прошедшей любвиЗачем, зачем... ты пишешь мне издалека,Нас двадцать лет разлуки разделяют.В руке моей была твоя рука,А вот теперь, – и встречу – не узнаю.В моей душе тебе и места нет -Его любовь другая занимает,С тех пор прошло уже немало лет,И вот теперь, - и встречу – не узнаю.Да, я сентиментален, может быть…Но на твоё письмо не отвечаю...Пусть никогда тебя мне не забыть.Но вот теперь, - и встречу – не узнаю.
Песня прошедшей любвиЗачем, зачем... ты пишешь мне издалека,Нас двадцать лет разлуки разделяют.В руке моей была твоя рука,А вот теперь, – и встречу – не узнаю.В моей душе тебе и места нет -Его любовь другая занимает,С тех пор прошло уже немало лет,И вот теперь, - и встречу – не узнаю.Да, я сентиментален, может быть…Но на твоё письмо не отвечаю...Пусть никогда тебя мне не забыть.Но вот теперь, - и встречу – не узнаю.
(egor @ Mar 9 2009, 07:37 PM)ЦитироватьПодобного женщине - нет!Вы в курсе, по этой проблеме -Уж столько побито судЕб...
Подобного женщине - нет!Вы в курсе, по этой проблеме -Уж столько побито судЕб...
(egor @ Mar 9 2009, 09:49 PM)Цитировать Да, кстати, 50 на 50 - то значит,Что мужчин виновна половина,Которые любить вас Всех хотят!А половина - Вами нелюбима!
Да, кстати, 50 на 50 - то значит,Что мужчин виновна половина,Которые любить вас Всех хотят!А половина - Вами нелюбима!
(Вре Дина @ Mar 9 2009, 09:52 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 9 2009, 09:49 PM (egor @ Mar 9 2009, 09:49 PM)Цитировать Да, кстати, 50 на 50 - то значит,Что мужчин виновна половина,Которые любить вас Всех хотят!А половина - Вами нелюбима! С точки зрения математики множество сотавлено неверно...Есть веть вариант хочет люить, да не любим.. Этот случАй в какую половину?
Цитата: egor+Mar 9 2009, 09:49 PM (egor @ Mar 9 2009, 09:49 PM)Цитировать Да, кстати, 50 на 50 - то значит,Что мужчин виновна половина,Которые любить вас Всех хотят!А половина - Вами нелюбима! С точки зрения математики множество сотавлено неверно...Есть веть вариант хочет люить, да не любим.. Этот случАй в какую половину?
(egor @ Mar 12 2009, 12:29 PM)Цитировать И поднявшись ватными ногамиК ней, на сцену, сквозь рукоплесканьяЦеловал ей руки… Ей, Татьяне!И чуть обратно не ушёл с цветами…
И поднявшись ватными ногамиК ней, на сцену, сквозь рукоплесканьяЦеловал ей руки… Ей, Татьяне!И чуть обратно не ушёл с цветами…
(Вре Дина @ Mar 14 2009, 07:57 PM)Цитировать У Толкиена "его" зовут Саурон..Строчка получится приблизительно такПоглядите - разве эта нечисть злая?Страшная? – Так ведь не пить с лица!Это всё капиталисты нам прислалиСаурона злобного из «братского кольца».Может так?А может Завулон подойдет больше?
У Толкиена "его" зовут Саурон..Строчка получится приблизительно такПоглядите - разве эта нечисть злая?Страшная? – Так ведь не пить с лица!Это всё капиталисты нам прислалиСаурона злобного из «братского кольца».Может так?А может Завулон подойдет больше?