(Вре Дина @ Feb 28 2009, 08:29 PM)Цитировать Да уж... Егор, а рецепта "живой воды" мы от тебя так и не дождались
Да уж... Егор, а рецепта "живой воды" мы от тебя так и не дождались
(egor @ Feb 28 2009, 05:51 PM)Цитировать Девчонки голые купалися в пруду.Так, втихаря, совсем не на виду...Ну, увлеклись, подняли визг и крик...И тут на берег вышел к ним старик:Девчонки, вы бы вышли из пруда...Ведь я не зря с ведром пришёл сюда,Я старый, сколько мне ещё прожить -Но аллигатора я должен покормить.
Девчонки голые купалися в пруду.Так, втихаря, совсем не на виду...Ну, увлеклись, подняли визг и крик...И тут на берег вышел к ним старик:Девчонки, вы бы вышли из пруда...Ведь я не зря с ведром пришёл сюда,Я старый, сколько мне ещё прожить -Но аллигатора я должен покормить.
(egor @ Feb 28 2009, 09:12 PM)ЦитироватьНароду много разного на свете...Рецепт живой воды держу в секрете!
Народу много разного на свете...Рецепт живой воды держу в секрете!
(Вре Дина @ Feb 28 2009, 08:27 PM)ЦитироватьВаши крокодилы, Вы и спасайте
Ваши крокодилы, Вы и спасайте
Цитироватьк Егорке на дачу!..
к Егорке на дачу!..
(Nastella @ Mar 1 2009, 10:28 PM)Цитироватьпо музеям водить.... и т.д. и т.п.
по музеям водить.... и т.д. и т.п.
(egor @ Mar 1 2009, 11:12 PM)ЦитироватьВедь ты и стар уже и сед...А девки все к тебе бегут...Не знаю,- говорил им дед,Седые брови облизнув.
Ведь ты и стар уже и сед...А девки все к тебе бегут...Не знаю,- говорил им дед,Седые брови облизнув.
(Вре Дина @ Mar 1 2009, 11:44 PM)Цитировать Змей-искуситель ;)
Змей-искуситель ;)
(egor @ Mar 2 2009, 12:55 PM)ЦитироватьЦитата: Вре Дина+Mar 1 2009, 11:44 PM (Вре Дина @ Mar 1 2009, 11:44 PM)Цитировать Змей-искуситель ;) Смеяться больше нету сил... Кого и чем я искусил? ::)
Цитата: Вре Дина+Mar 1 2009, 11:44 PM (Вре Дина @ Mar 1 2009, 11:44 PM)Цитировать Змей-искуситель ;) Смеяться больше нету сил... Кого и чем я искусил? ::)