(egor @ Jan 29 2009, 04:52 PM)ЦитироватьИ так сложилось всё само – собой,Теперь прошло уже немало лет…Семья, к которой прикипел душой,А в сердце – пусто, огонёчка нет…И что теперь, прикажете – раздутьОгонь, пока он вовсе не остыл…Нет, не смогу семью я обмануть,Я постараюсь поумерить пыл.
И так сложилось всё само – собой,Теперь прошло уже немало лет…Семья, к которой прикипел душой,А в сердце – пусто, огонёчка нет…И что теперь, прикажете – раздутьОгонь, пока он вовсе не остыл…Нет, не смогу семью я обмануть,Я постараюсь поумерить пыл.
(egor @ Jan 30 2009, 11:25 AM)Цитировать Ну, вот, я знал, что дамам не понятьСтраданий, пусть и не моей души...Не нужно автобиографию искатьВ стихах поэтов, этим - не греши.
Ну, вот, я знал, что дамам не понятьСтраданий, пусть и не моей души...Не нужно автобиографию искатьВ стихах поэтов, этим - не греши.
(egor @ Jan 30 2009, 11:25 AM)Цитировать Себе порой я задаю вопрос одинИ не найти единственный ответ.Зачем чужие руки гладим мы…Дав клятву перед алтарём жене?
Себе порой я задаю вопрос одинИ не найти единственный ответ.Зачем чужие руки гладим мы…Дав клятву перед алтарём жене?
(Nastella @ Jan 30 2009, 01:52 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 30 2009, 11:25 AM (egor @ Jan 30 2009, 11:25 AM)Цитировать Себе порой я задаю вопрос одинИ не найти единственный ответ.Зачем чужие руки гладим мы…Дав клятву перед алтарём жене? Говорят, мужчины полигамны ::)
Цитата: egor+Jan 30 2009, 11:25 AM (egor @ Jan 30 2009, 11:25 AM)Цитировать Себе порой я задаю вопрос одинИ не найти единственный ответ.Зачем чужие руки гладим мы…Дав клятву перед алтарём жене? Говорят, мужчины полигамны ::)
(Nastella @ Jan 30 2009, 11:48 PM)Цитировать. Вот и приходиться сосуществовать совместно ::) . А так как мы изначально , умнее, то мы и должны быть добрее и мудрее. Мы знаем больше, понимаем лучше.И , если он любимый, то лучше кое-что не заметить...А отомстить мы всегда сумеем ;)
. Вот и приходиться сосуществовать совместно ::) . А так как мы изначально , умнее, то мы и должны быть добрее и мудрее. Мы знаем больше, понимаем лучше.И , если он любимый, то лучше кое-что не заметить...А отомстить мы всегда сумеем ;)
(egor @ Jan 31 2009, 10:02 PM)Цитировать Да, много на земле красивых мисс:Давай, пусть наших будет ещё больше!
Да, много на земле красивых мисс:Давай, пусть наших будет ещё больше!
(egor @ Jan 31 2009, 10:29 PM)Цитировать Ну, что, профессор, скажете вы мне?Как бы умерить пыл у мужиков?Что? Сколько, сколько? Ах, вы о цене...Не, за такие бабки - не готов...
Ну, что, профессор, скажете вы мне?Как бы умерить пыл у мужиков?Что? Сколько, сколько? Ах, вы о цене...Не, за такие бабки - не готов...
(egor @ Jan 31 2009, 10:54 PM)Цитировать Я вот подумал тут..., подумайте и вы -А может в бабах чё-нибудь погнуть... Ну, медицина же на месте не стоит...Чё? Скоко-скоко? Не, не потянуть...
Я вот подумал тут..., подумайте и вы -А может в бабах чё-нибудь погнуть... Ну, медицина же на месте не стоит...Чё? Скоко-скоко? Не, не потянуть...
(egor @ Jan 31 2009, 11:10 PM)Цитировать Пусть всё идёт, как шло - само-собой.
Пусть всё идёт, как шло - само-собой.