(Вре Дина @ Dec 30 2008, 01:06 PM)ЦитироватьБыть может, яС тобою оттого,Что ты меняМнеЛишь по крошке даришь.Я о себе не знаюНичего.Ты обо мнеИ наперед все знаешь.Красива ты.И все же красота -Не ямочекЛукавая мгновенность.Спасибо,Что в тебе есть добротаИ высшая есть верность -Достоверность.Кем был я,Кем я был без рук твоих?Черновиком был,Глиной был слепою,Один мазок,Один твой легкий штрих -И наконецЯ стал самим собою.Все отошло,Что мне мутило кровь.Нет от меня вчерашнегоНи голоса,Ни жеста.
Быть может, яС тобою оттого,Что ты меняМнеЛишь по крошке даришь.Я о себе не знаюНичего.Ты обо мнеИ наперед все знаешь.Красива ты.И все же красота -Не ямочекЛукавая мгновенность.Спасибо,Что в тебе есть добротаИ высшая есть верность -Достоверность.Кем был я,Кем я был без рук твоих?Черновиком был,Глиной был слепою,Один мазок,Один твой легкий штрих -И наконецЯ стал самим собою.Все отошло,Что мне мутило кровь.Нет от меня вчерашнегоНи голоса,Ни жеста.
(egor @ Jan 22 2009, 12:25 PM)Цитировать Вот - сразу видно: непьющие тут живут.У меня бы не стояло...
Вот - сразу видно: непьющие тут живут.У меня бы не стояло...
(egor @ Jan 22 2009, 09:06 PM)ЦитироватьКоторых из Швеции, которых - из Греции...Которые могут и так постоять...Пустыми. Всё выпить! Етитвоюмать...
Которых из Швеции, которых - из Греции...Которые могут и так постоять...Пустыми. Всё выпить! Етитвоюмать...
ЦитироватьДавайте, встаньте, наливайте в кружкиВсё, что найдете в баре у подружки...
Давайте, встаньте, наливайте в кружкиВсё, что найдете в баре у подружки...
(egor @ Jan 25 2009, 06:40 PM)Цитировать А завтра - всё! Бросаю пить!
А завтра - всё! Бросаю пить!
(Вре Дина @ Jan 25 2009, 06:46 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 25 2009, 06:40 PM (egor @ Jan 25 2009, 06:40 PM)Цитировать А завтра - всё! Бросаю пить! теплую... из мелкой посуды...
Цитата: egor+Jan 25 2009, 06:40 PM (egor @ Jan 25 2009, 06:40 PM)Цитировать А завтра - всё! Бросаю пить! теплую... из мелкой посуды...
ЦитироватьМне в одиночку всё равно не справиться со Змием,Он вон какой - многоголовый, - петлю не накинешь...С ним справится не может целый мир,Змей - всё по-прежнему - кумир.
Мне в одиночку всё равно не справиться со Змием,Он вон какой - многоголовый, - петлю не накинешь...С ним справится не может целый мир,Змей - всё по-прежнему - кумир.
(Вре Дина @ Jan 26 2009, 06:51 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьМне в одиночку всё равно не справиться со Змием,Он вон какой - многоголовый, - петлю не накинешь...С ним справится не может целый мир,Змей - всё по-прежнему - кумир.Нет, здесь страдания монументальней,Чем сказочный сюжет банальный.И нет страшней такого боя В судьбе былинного героя.
Цитировать ЦитироватьМне в одиночку всё равно не справиться со Змием,Он вон какой - многоголовый, - петлю не накинешь...С ним справится не может целый мир,Змей - всё по-прежнему - кумир.Нет, здесь страдания монументальней,Чем сказочный сюжет банальный.И нет страшней такого боя В судьбе былинного героя.
(egor @ Jan 26 2009, 07:16 PM)Цитировать Эге, прикольненький стишок!Прямо читаю между строк...И мой прикольный получился,Видимо я не зря возился...Себя теперь не узнаю:Как чукча - вижу и пою!
Эге, прикольненький стишок!Прямо читаю между строк...И мой прикольный получился,Видимо я не зря возился...Себя теперь не узнаю:Как чукча - вижу и пою!
(Вре Дина @ Jan 26 2009, 07:19 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 26 2009, 07:16 PM (egor @ Jan 26 2009, 07:16 PM)Цитировать Эге, прикольненький стишок!Прямо читаю между строк...И мой прикольный получился,Видимо я не зря возился...Себя теперь не узнаю:Как чукча - вижу и пою! Вновь прочитала и краснею ..Нет все-таки стихи писать я не умею...
Цитата: egor+Jan 26 2009, 07:16 PM (egor @ Jan 26 2009, 07:16 PM)Цитировать Эге, прикольненький стишок!Прямо читаю между строк...И мой прикольный получился,Видимо я не зря возился...Себя теперь не узнаю:Как чукча - вижу и пою! Вновь прочитала и краснею ..Нет все-таки стихи писать я не умею...
(egor @ Jan 26 2009, 07:34 PM)Цитировать Ладно, давай не прибедняйся!Не скромничай, а лишь старайся...Стараться и не прибедняться !Тогда стихи сами родятся...Я тоже раньше был лопух...Ну вот, раскуркался... петух.Смотри, не становись кукушкой,Ну, не перехвали, подружка...
Ладно, давай не прибедняйся!Не скромничай, а лишь старайся...Стараться и не прибедняться !Тогда стихи сами родятся...Я тоже раньше был лопух...Ну вот, раскуркался... петух.Смотри, не становись кукушкой,Ну, не перехвали, подружка...