(Nastella @ Dec 11 2007, 11:45 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьИ ещё добавлю караоке ( вдруг кто то спеть захочет )Orden, ЕЩЕ КАК захочет спеть!!!! Я , наверное, первая буду
Цитировать ЦитироватьИ ещё добавлю караоке ( вдруг кто то спеть захочет )Orden, ЕЩЕ КАК захочет спеть!!!! Я , наверное, первая буду
ЦитироватьИ ещё добавлю караоке ( вдруг кто то спеть захочет )
И ещё добавлю караоке ( вдруг кто то спеть захочет )
(Ordenn @ Dec 11 2007, 05:05 PM)Цитировать Нашёл ещё одно исолнение Из какой ты сказкиermak57 к тебе прзьба , глянь какая ближе к оригиналу ?Алик Ошмянский - Из какой ты сказки - 192 kbpsЗолотое кольцо - Ой снег-снежок - 256 kbpsЗолотое кольцо - Новогодняя ночь - 192 kbpsЗолотое кольцо - Новый год - 192 kbps>[ALBUM TEXT]
Нашёл ещё одно исолнение Из какой ты сказкиermak57 к тебе прзьба , глянь какая ближе к оригиналу ?Алик Ошмянский - Из какой ты сказки - 192 kbpsЗолотое кольцо - Ой снег-снежок - 256 kbpsЗолотое кольцо - Новогодняя ночь - 192 kbpsЗолотое кольцо - Новый год - 192 kbps>[ALBUM TEXT]
(shalunya @ Dec 17 2007, 08:30 PM)Цитировать КанеШна не в тему,а мож и в тему:в прошлогодние предновогодние дни странички сайта украшали падающие снежинки,так прекрасно дополняя новогоднее настроение! А в этом будет безснежная зима?)))))))))) И все останутся без прекрасных снежинок? :-*
КанеШна не в тему,а мож и в тему:в прошлогодние предновогодние дни странички сайта украшали падающие снежинки,так прекрасно дополняя новогоднее настроение! А в этом будет безснежная зима?)))))))))) И все останутся без прекрасных снежинок? :-*