(Pit_ @ Jun 26 2007, 08:07 PM)Цитировать В те годы "Одесситами" называли всех представителей любимого нами жанра, чьи имена были неизвестны. Скорее всего, никакой гр. "Одесситы" не существовало.Так что давайте сначала определимся с песнями. Потом будем подбирать вам исполнителей.Нашелся пока один альбом, где встречаются обе песенки, которые (возможно!) вам нужны (треки 01 и 03)Я выложил их отдельно:>[ALBUM TEXT]
В те годы "Одесситами" называли всех представителей любимого нами жанра, чьи имена были неизвестны. Скорее всего, никакой гр. "Одесситы" не существовало.Так что давайте сначала определимся с песнями. Потом будем подбирать вам исполнителей.Нашелся пока один альбом, где встречаются обе песенки, которые (возможно!) вам нужны (треки 01 и 03)Я выложил их отдельно:>[ALBUM TEXT]
(SHALAM64 @ Jan 8 2008, 11:12 PM)Цитировать Цитата: Pit_+Jun 26 2007, 08:07 PM (Pit_ @ Jun 26 2007, 08:07 PM)Цитировать В те годы "Одесситами" называли всех представителей любимого нами жанра, чьи имена были неизвестны. Скорее всего, никакой гр. "Одесситы" не существовало.Так что давайте сначала определимся с песнями. Потом будем подбирать вам исполнителей.Нашелся пока один альбом, где встречаются обе песенки, которые (возможно!) вам нужны (треки 01 и 03)Я выложил их отдельно:>[ALBUM TEXT] бог мой!Да я-же ищу этот альбом где-то 81-й год! там ещё есть песня Рахиля , аманины у Сони,открылася пивная под обалденный аккомпанемент с баяном.будте добры выложите альбом целиком.Гавное отличие-свой стиль аккомпанемента этой команы -БАЯН.вокал спутать с другим очень сложно.узнаю из 1000. неплохо бы битность повысить немного на уши давят"средние" частоты.Заранее,надеюсь,спасибо!
Цитата: Pit_+Jun 26 2007, 08:07 PM (Pit_ @ Jun 26 2007, 08:07 PM)Цитировать В те годы "Одесситами" называли всех представителей любимого нами жанра, чьи имена были неизвестны. Скорее всего, никакой гр. "Одесситы" не существовало.Так что давайте сначала определимся с песнями. Потом будем подбирать вам исполнителей.Нашелся пока один альбом, где встречаются обе песенки, которые (возможно!) вам нужны (треки 01 и 03)Я выложил их отдельно:>[ALBUM TEXT] бог мой!Да я-же ищу этот альбом где-то 81-й год! там ещё есть песня Рахиля , аманины у Сони,открылася пивная под обалденный аккомпанемент с баяном.будте добры выложите альбом целиком.Гавное отличие-свой стиль аккомпанемента этой команы -БАЯН.вокал спутать с другим очень сложно.узнаю из 1000. неплохо бы битность повысить немного на уши давят"средние" частоты.Заранее,надеюсь,спасибо!