Advanced Search

АвторТема: СТРАСТИ ПО "СЕВЕРНОМУ БЛЮЗУ"(К.Голицына) - Информация, личное общение с К.Голицыной  (Прочитано 131668 раз)

Марта 22, 2006, 23:37:54
Ответ #220

Оффлайн Tehhi

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 6

• Дата регистрации:
    01-11-2005

• Дата последнего визита:
    Мая 19, 2009, 20:52:41

Ну, я думаю что Михаил Захарович, как супер мужчина, супер певец, и супер дед ( при такой очаровательной внучке, дед просто не может быть не супер  ) все-таки откроет нам маленькую тайну...о своих откровениях на радио....
Уж мы то( форумчане), как сочувствующие, и уже чувствующие Катерину своей, почти родней....достойны знать правду!!!!  
Или таки нет???  

Марта 25, 2006, 19:32:54
Ответ #221

Оффлайн Brodyaga45

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    12-02-2006

Декабря 12, 2009, 15:23:12

Катерина! Поздравляю с премией " Шансон Года"  ;D  :D  

Марта 26, 2006, 01:56:48
Ответ #222

Stepan

• Гость
 Граждане!!! Не понял!!! При чем тут Миша Шуфутинский!!!
Что за народ такой, только стоило мне признаться в любви Катерине Голицыной, как тут же очередь выстраивается.
[Б]При всем моём, личном огромномешем уважении и глубочайшем почтении к Михаилу Захаровичу[/Б]...Все пропью, Катерину не отдам!!!

Думаю что, это звонил не Михаил Захарович, а кто то , из "Аншлага". Любят они это дело. Сами артистами не стали, так теперь пародии всякие делают на артистов. Мне вот вчера, звонили дядя Евгений Петросян, и Карен Аванесян-ко. Ни с того, ни с сего, спрашивали, как там Катерина Голицына. Я понял, что это всё устроил проказник Карен Аванесян. А ещё земляк!!!
В армии год в столовой ошивался от имени командира части. Звонил повару и голосом командира, приказывал "Накорми досыта ефрейтора Аванесяна".
Теперь Михаила Захаровича, решил из себя розыграть.
[Б]Катерина, не верь ни кому. Ни кто, тебя не любит так как я!!! [/Б]

Марта 26, 2006, 03:07:01
Ответ #223

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5670
  • Получил спасибо: 317600

• Дата регистрации:
    28-10-2005

Сегодня в 05:55:24

Стёп,не боись,без хорошего  калыма мы Катюшу никому не отдадим  :D  

Марта 26, 2006, 18:52:34
Ответ #224

Оффлайн Руста

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 150

• Дата регистрации:
    01-11-2005

Августа 07, 2010, 01:22:38

КАТЕНЬКА, ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ!!

Поздравляем с премией в Кремле!  ^-^  ^-^

Шансон года !  Лучший альбом! ^-^  ^-^

Так держать!  Дальнейших тебе успехов, молодости, красоты! ^-^  ^-^

;D   ;D    ;D    ;D    ;D

Марта 26, 2006, 19:20:12
Ответ #225

Оффлайн Руста

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 150

• Дата регистрации:
    01-11-2005

Августа 07, 2010, 01:22:38

Подарок от Катерины Голицыной нашему сайту!

Новая песня -    "ДОГОНЯЛКИ"  

Марта 26, 2006, 21:44:34
Ответ #226

Оффлайн ru3ave

• Приват

• Сказал спасибо: 6940
  • Получил спасибо: 1019

• Дата регистрации:
    09-11-2005

Июля 09, 2025, 20:57:49

Катерине спасибо за новую песню и поздравления с премией ^-^
Надо бы обмыть :D Что предпочитаем?

Марта 27, 2006, 19:37:54
Ответ #227

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5670
  • Получил спасибо: 317600

• Дата регистрации:
    28-10-2005

Сегодня в 05:55:24

Катюша,к нам в Америку всё доходит очень долго,извиняюсь за задержку. Прийми и от меня Поздравления с Премией в Кремле. Шансон года. Лучший альбом. Пусть и следущий год будет не хуже и порадует нас твоими альбомами.
Большое спасибо за песню.

Марта 27, 2006, 21:00:28
Ответ #228

Оффлайн Tehhi

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 6

• Дата регистрации:
    01-11-2005

Мая 19, 2009, 20:52:41

Катерина!!! Поздравляю с заслуженным признанием!!!!!!!
^-^ ;D  ;D  

Марта 27, 2006, 23:41:04
Ответ #229

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Сентября 30, 2009, 23:22:32

Узнал сегодня!Молодец!Поздравляю!Не стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марта 27, 2006, 23:55:59
Ответ #230

Оффлайн Ольга Каневская

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    12-01-2006

Февраля 27, 2012, 00:02:53

;D Поздравляю! Это заслуженно! Держать именно так!!!  

Марта 29, 2006, 13:56:50
Ответ #231

Оффлайн К.Голицына

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 1

• Дата регистрации:
    03-01-2006

Апреля 16, 2007, 13:46:13

Всем огромное спасибо! Надеюсь не разочаровывать. Всех люблю. Что-то времени прям караул как не хватает. Некогда даже на любимый сайт зайди по-человечески  и пообщаться. На этой недели заканчиваю со студией - делаю перерыв - в выходные работаю в Голден Паласе, потом сразу к вам. :-*  

Марта 30, 2006, 01:35:48
Ответ #232

Оффлайн KANE

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    30-01-2006

Июня 27, 2011, 00:35:21

Здравствуйте, Катерина! Сразу скажу на чистоту, что не являюсь поклонником Вашего творчества (я думаю, это честно), а вернее просто далеко не все вещи из Вашего репертуара мне нравятся. Просто хотелось бы пару вопросов задать:
1) Скажите с позиции участника, как Вам "Шансон года"?(я там не был) Нужно ли было привлекать на этот концерт Пелагию и Гвердцетели со товарищи, т.е. людей, к жанру никакого отношения не имеющих?
2) Нравится ли Вам мой родной Питер? С каким чувством Вы поедете на концерт к Александру Викторовичу, на "Памяти Северного"?

С уважением, Сергей! До встречи на концерте "Памяти Северного"!

Марта 30, 2006, 02:12:32
Ответ #233

Оффлайн К.Голицына

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    03-01-2006

Главное, чтобы равнодушным никто не оставался. А любишь - не любишь - дело десятое.
На концерте в Кремле, все, кто не относится к Жанру,  были навязаны либо КДСом ,либо ТВЦ -а радио Шансон билось до последнего за своих. Я знаю, и, конечно, к участию всех, перечисленных Вами -плюс еще несколько -отношусь отрицательно. Лучше было  бы дать настоячщим Жанровым артистам спеть по 3-4 песни, чем тратить время на..... короче все. У радио свои, очень серьезные проблемы с чиновниками от Культуры в кавычках - поэтому, спасибо РАДИО за т о, что они ЕДИНСТВЕННЫЕ в Росии делают все для поклонников Жанра.
На  концерте памяти Северно буду петь - Дым твоих папирос (Ты простишь, если любишь) и одну свою.  Еду с чувством долга перед памятью великого человека. Город Ваш люблю так же, как Вы меня.
Радует, что даже  мои не поклонники не хамят. Развивайтесь.Удачи ! А с не поклонниками -  с тем кому я не нравлюсь, встречаться зачем?  И не надейтесь. Идите на концерт и получите удовольствие от других.

Марта 30, 2006, 03:07:48
Ответ #234

Оффлайн К.Голицына

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    03-01-2006

Насколько я понимаю из других сайтов, в том числе Радио  Шансон - Вы - директор или приближенный Сергея Любавина?   Сочувствую.... Искренне.. К самому Сергею ничего отрицательного не имею, но та интенсивность, с которой Вы на всех сайтах, более или менее раскрученны в и - нете, опускаете коллег по жанру, к реальным представителям которого Любавин относится, создает только негатив. Тем более, что Ваш ник уже более чем известен. Не любите меня, не надо, но не Вредите Сергею, прошу.

Марта 30, 2006, 04:22:16
Ответ #235

Оффлайн KANE

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    30-01-2006

Цитата: К.Голицына+Mar 30 2006, 02:07 AM
(К.Голицына @ Mar 30 2006, 02:07 AM)
Насколько я понимаю из других сайтов, в том числе Радио  Шансон - Вы - директор или приближенный Сергея Любавина?   Сочувствую.... Искренне.. К самому Сергею ничего отрицательного не имею, но та интенсивность, с которой Вы на всех сайтах, более или менее раскрученны в и - нете, опускаете коллег по жанру, к реальным представителям которого Любавин относится, создает только негатив. Тем более, что Ваш ник уже более чем известен. Не любите меня, не надо, но не Вредите Сергею, прошу.

Катерина, я никому никогда не хамлю и не собираюсь (за исключением администраторов сайта московского шансона - они меня вывели из себя). А у Вас я просто хотел поинтересоваться о Шансоне года, и большое спасибо, что поделились впечатлениями...
Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылочку хоть на один сайт, где я "опускаю коллег по жанру", т.к. мне кажется, что либо Вы что-то путаете, либо кто-то просто подписывается моим именем. Единственный раз я вступал в инете в открытую перепалку с исполнителем на сайте все того же московского шансона, и то я ни в коей мере не был зачинщиком, и то это было совершенно под другим ником. Еще здесь однажды я сказал по дурости нелицеприятную вещь в отношении одного человека, за что при встрече извинился. Поэтому, Катерина, будьте добры, удовлетворите мою просьбу!
С уважением, Сергей!

Марта 30, 2006, 04:57:55
Ответ #236

Оффлайн К.Голицына

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    03-01-2006

Ссылки не сохраняю. Времени нет. Читала многое, в том числе в гостевой книге старого сайта московского шансона.  Там был конкретный хамсмкий выпад против меня . Цитирую по памяти - "настоящим талантам в эфир не пробиться, а всякие предприимчивые дамочки - министерские жены - волоча за собой мешок с деньгами, шагают по трупам и волочат в эфир всякие там "Апельсинчитки - мандаринчики" Подпись была Ваша. Ничего против Вашего протеже не имею. Уважайте других, будут уважать и Вас.

Марта 30, 2006, 05:25:01
Ответ #237

Оффлайн KANE

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    30-01-2006

Цитата: К.Голицына+Mar 30 2006, 03:57 AM
(К.Голицына @ Mar 30 2006, 03:57 AM)
Ссылки не сохраняю. Времени нет. Читала многое, в том числе в гостевой книге старого сайта московского шансона.  Там был конкретный хамсмкий выпад против меня . Цитирую по памяти - "настоящим талантам в эфир не пробиться, а всякие предприимчивые дамочки - министерские жены - волоча за собой мешок с деньгами, шагают по трупам и волочат в эфир всякие там "Апельсинчитки - мандаринчики" Подпись была Ваша. Ничего против Вашего протеже не имею. Уважайте других, будут уважать и Вас.

Катерина, могу сказать следущее: если бы я вовсеуслышанье говорил о Вас такие вещи, то, вряд ли стал бы вообще вступать в диалог, а, если б и вступил, то, как Вы правильно заметили ранее, нахамил бы точно - это раз. А, во-вторых, если бы мое отношение к Вам было настолько негативное, что бы я позволил такие себе высказывание в публичном месте, то вряд ли я хранил бы дома Ваш альбом "Все в шоколаде". И, Катерина, я искренне надеюсь, что мы не будем ссориться с Вами из-за того, что кто-то когда-то, написав гадость, подписался моим именем(кстати, для этого большого ума не надо). И более того, смею надеяться, что Вы даже оставите на концерте мне свой автограф!
С искренным уважением, Сергей!

Марта 31, 2006, 00:35:05
Ответ #238

Оффлайн kraev

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    29-12-2005

Мая 25, 2015, 09:20:35

Ребята, давайте жить дружно!!!!!   :)  Катя и Серёжа, на мой взгляд нет особых причин ссориться)))) Я конечно не хочу брать на себя роль примиренца-посредника, просто на душе кошки скребут, когда есть недопонимание между людьми, к которым я испытываю уважение)))) Катя, мы с Вами пока не знакомы, хотя Оля Каневская мне частенько о Вас упоминает в разговорах и только с хорошей стороны - посему у меня нет никаких сомнений в искренности этого мнения))))) Серёга - парень молодой, возможно где-то и допускал промахи в высказываниях, но, поверьте - это не со злого умысла. Я сам в молодости ляпал языком иногда не то, что надо, на то она и молодость, а вот его энергия, с которой он помогает не только Любавину, но и многим другим артистам - заслуживает похвалы. Если бы у нас было побольше таких помощников, то, поверьте  - намного легче было бы пробивать себе творческую дорогу!)))))))))) Недавно я был на концерте Любавина (по приглашению Серёги), и вообщем-то не нашёл каких-то негативов в их взаимоотношениях)))) Ну а тебе, Серёж, могу сказать, что если Катерина где и переборщила в критике по твоей персоне, то дыма без огня не бывает, прими к сведению и будь в дальнейшем внимательней))))))))))
Ивините покорнейше за вмешательство в спор, но на то он и открытый форум, где предоставлена свобода слова)))))) Желаю Вам, Катя, дальнейших творческих побед и свершений! Серёжа, а тебе неугасающей энергии, но подконтрольной!!!!  
Ещё не старый, но уже убелённый сединой и определённым жизненным опытом Алексей Краев    

Марта 31, 2006, 00:57:05
Ответ #239

Оффлайн К.Голицына

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    03-01-2006

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит! Давайте чайку с мятой на ночь для хорошего сна и проехали эту тему.  :D Я вообще ни накго долго не обижаюсь - просто некогда да и самой себе во вред, когда внутри негатив копиться. Всем желаю добра, счастья и успехов. Зайду послезавтра.  Алексей, спасибо за своевременный арбитраж - иногда всех заносит и не хватает тормозов, тогда нужен взгляд состороны. МИРУ_МИР!