(К.Голицына @ Mar 30 2006, 02:07 AM)Цитировать Насколько я понимаю из других сайтов, в том числе Радио Шансон - Вы - директор или приближенный Сергея Любавина? Сочувствую.... Искренне.. К самому Сергею ничего отрицательного не имею, но та интенсивность, с которой Вы на всех сайтах, более или менее раскрученны в и - нете, опускаете коллег по жанру, к реальным представителям которого Любавин относится, создает только негатив. Тем более, что Ваш ник уже более чем известен. Не любите меня, не надо, но не Вредите Сергею, прошу.
Насколько я понимаю из других сайтов, в том числе Радио Шансон - Вы - директор или приближенный Сергея Любавина? Сочувствую.... Искренне.. К самому Сергею ничего отрицательного не имею, но та интенсивность, с которой Вы на всех сайтах, более или менее раскрученны в и - нете, опускаете коллег по жанру, к реальным представителям которого Любавин относится, создает только негатив. Тем более, что Ваш ник уже более чем известен. Не любите меня, не надо, но не Вредите Сергею, прошу.
(К.Голицына @ Mar 30 2006, 03:57 AM)Цитировать Ссылки не сохраняю. Времени нет. Читала многое, в том числе в гостевой книге старого сайта московского шансона. Там был конкретный хамсмкий выпад против меня . Цитирую по памяти - "настоящим талантам в эфир не пробиться, а всякие предприимчивые дамочки - министерские жены - волоча за собой мешок с деньгами, шагают по трупам и волочат в эфир всякие там "Апельсинчитки - мандаринчики" Подпись была Ваша. Ничего против Вашего протеже не имею. Уважайте других, будут уважать и Вас.
Ссылки не сохраняю. Времени нет. Читала многое, в том числе в гостевой книге старого сайта московского шансона. Там был конкретный хамсмкий выпад против меня . Цитирую по памяти - "настоящим талантам в эфир не пробиться, а всякие предприимчивые дамочки - министерские жены - волоча за собой мешок с деньгами, шагают по трупам и волочат в эфир всякие там "Апельсинчитки - мандаринчики" Подпись была Ваша. Ничего против Вашего протеже не имею. Уважайте других, будут уважать и Вас.