(Руста @ Feb 18 2006, 10:09 PM)Цитировать lyonyak!А Вы - про какую песню Катерины?
lyonyak!А Вы - про какую песню Катерины?
(СергейСевер @ Feb 19 2006, 08:01 PM)Цитировать Катя, привет. Определилась с песнями? Дай знать. Не звоню, знаю, что традиционные гости по выходным. Если что, я на связи.С уважением, Сергей
Катя, привет. Определилась с песнями? Дай знать. Не звоню, знаю, что традиционные гости по выходным. Если что, я на связи.С уважением, Сергей
(К.Голицына @ Feb 16 2006, 12:54 AM)Цитировать Бабушка моя - Валентина Трофимовна Алехина, мой отец - Анатолий и дед Евгений Иванович
Бабушка моя - Валентина Трофимовна Алехина, мой отец - Анатолий и дед Евгений Иванович
(К.Голицына @ Feb 20 2006, 09:58 PM)Цитировать Спепка!!!! Ура, заработало!!!!!!! Это не Вы ли, случайно в Беломорканале вокально-инструментально выступаете???? ;D
Спепка!!!! Ура, заработало!!!!!!! Это не Вы ли, случайно в Беломорканале вокально-инструментально выступаете???? ;D
(К.Голицына @ Feb 20 2006, 10:39 PM)Цитировать Милости просим, уважаемый Спартак -джан.... Только где ж ты буквы иностранные нашел? Это русские что ли вам, Арутюнянам, иностранными кажутся? Если что - давай Русте и Максиму жалобу накатаем....
Милости просим, уважаемый Спартак -джан.... Только где ж ты буквы иностранные нашел? Это русские что ли вам, Арутюнянам, иностранными кажутся? Если что - давай Русте и Максиму жалобу накатаем....
(Spiridon @ Feb 20 2006, 11:05 PM)Цитировать О боже!Какой бомонд! ;D Stepan!Очень рад приветствовать на нашем сайте!!! Ну что-ж,осваивайтесь,чувствуйте себя дома,а там надо и вашему творчеству и "Беломорканалу" свой раздел делать :) Ждём с надеждой и нетерпением!Катя,огромное спасибо!К стати,песня действительно родилась что-б стать хитом!Спасибо! ^-^ ^-^
О боже!Какой бомонд! ;D Stepan!Очень рад приветствовать на нашем сайте!!! Ну что-ж,осваивайтесь,чувствуйте себя дома,а там надо и вашему творчеству и "Беломорканалу" свой раздел делать :) Ждём с надеждой и нетерпением!Катя,огромное спасибо!К стати,песня действительно родилась что-б стать хитом!Спасибо! ^-^ ^-^