(cjohn @ May 22 2007, 04:19 AM)Цитировать Рада Рай - ДушаДля всех кто просил! ::) >[ALBUM TEXT]p.s. не путать с Радой и Терновник
Рада Рай - ДушаДля всех кто просил! ::) >[ALBUM TEXT]p.s. не путать с Радой и Терновник
(Lari @ Jul 19 2007, 11:13 PM)ЦитироватьСпасибо за песню, эта вторая, которую я слышала в исполнении этой певицы, на форуме РРП, выложена песня "Калина" :-* . А вообще кто знает, что эта за певица, Рада Рай, откуда, где можно познакомится с ее творчеством
Спасибо за песню, эта вторая, которую я слышала в исполнении этой певицы, на форуме РРП, выложена песня "Калина" :-* . А вообще кто знает, что эта за певица, Рада Рай, откуда, где можно познакомится с ее творчеством
(Lari @ Jul 27 2007, 08:23 PM)ЦитироватьВсе скачалось я имею ввиду"Вольныйветер" . Спасибо, теперь есть три песни, может у кого еще есть, а также все надеюсь кто-нибудь напишет о Раде.
Все скачалось я имею ввиду"Вольныйветер" . Спасибо, теперь есть три песни, может у кого еще есть, а также все надеюсь кто-нибудь напишет о Раде.