Advanced Search

АвторТема: Розенбаум Александр Старая гитара WAV CD  (Прочитано 65 раз)

Сегодня в 12:01:10
Прочитано 65 раз

Оффлайн passage007

• Модератор

• Сказал спасибо: 4298
  • Получил спасибо: 21436

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:42:31

Александр Розенбаум  Старая гитара

2001
WAV
435 мб

1.   Мои руки - Балтийский завод
/ Мои руки - Балтийский завод, моё сердце - Дворцовая площадь. В моих жилах струится Нева... /
2.   Шпрехшталмейстер
/ Все зрители давно на месте, и начинать уже пора. Я в этом цирке - шпрехшталмейстер, я объявляю номера... /
3.   Зенит
/ Когда мальчишки по двору гоняли мяч футбольный, когда за стёкла битые им ставили «на вид»... /
4.   Осень (Голуби)
/ Пусть осень не кончается и пусть земля отчается примерить платье белое, что ей зимою сделали, сплели из снежных кружев снегири... /
5.   Актриса
/ Смотрите, женщина идёт, не без Христа. Толпы ухмылки ей в почёт. Она пойдёт на эшафот, кривя в усмешке едкой рот... /
6.   Гулливер
/ Жил-был матрос. Да верь не верь, но бес его попутал, и вот однажды Гулливер подался к лилипутам... /
7.   Великан
/ Слушай, добрый человек, я тебя не обману: раз попал я в Бробдингнег, великанскую страну... /
8.   Лаки
/ Тёплый вечер входил в тишину Комарова, и не ново нам было встречать его врозь... /
9.   День рождения
/ На день рожденья твой я подарю тебе букет свежих роз, белых, как цвет фаты, в которой, помнишь, венчалась ты со мной... /
10.   Обыск
/ Снова травы с утра клонит ветер-негодник. В предрассветной степи ни огня. Не убили вчера, не убьют и сегодня, только завтра застрелят меня... /
11.   Три сестры
/ Жили-были три сестрицы: Подлость, Зависть и Бездарность, друг без друга не могли ни есть, ни спать... /
12.   Хорунжий
/ Среди ночи грудь заныла, среди ночи. Слышен крик: "Пошто ж ты, милый, саблю точишь?"... /
13.   Первый-второй
/ У подножия гор перегрелся мотор - вхолостую по небу бьют лопасти... /
14.   Расставание
/ Жаркий день над Ленинградом зноем парки иссушил, маревом окутан каждый двор... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---  На 10 дней