Матецкий-1991, "Ладушки", "Лом, Чума, Америка" и т.п. Ходил на плёнках он ещё при жизни Коржукова, Коржуков его вроде даже слушал... и там такой момент интересный песню "Соня-Сонечка" Коржуков переделал под свою музыку и назвали её "ЛТП", а вот над песней "Марсиан" они работали, Танич упоминал об этом в интервью в конце 1991 года, но вот записали или нет я не знаю.
Kostet, Константин, добрый вечер! Внимательно прочитал приведенный Вами фрагмент книги Танича и не совсем понял в чём у меня ошибка? Я написал то что Танич и Коржуков говорили в интервью в 1991-1993 годах. Книга Танича - это более позднее изложение событий уже после смерти Коржукова. Если Вам это интересно я могу более подробно по строчкам расписать как оно было, потому что вот эти слова про передачу из пяти песен ("Добрый вечер Москва") и наивные какие то слова про отсутствие кассет, про которые Танич в этой же передаче и говорил где их можно купить это не правда.Про Матецкого даже не во всех интервью упоминалась его фамилия, говорили мол был автор ещё один до Коржукова. Но был у меня один случай интересный, ещё одна загадка на тему творчества Коржукова, свела меня судьба как то с одним очень известным человеком из мира шоу-бизнеса и задал ему такой вопрос, не снимал ли он на видео концерты Коржукова, он спросил А кто это? Я ему начал рассказывать, он говорит мол Танича знал лично много лет, а никакого Коржукова не то что не видел, а вообще не помню. Ну я у него и спросил, а у кого могут быть записи Коржукова какие-нибудь редкие, на что мне почти без паузы ответили - обратитесь к Матецкому. Вот такая любопытная история, с тех пор ищу знакомых выйти на Матецкого, может в Новом году и найду...