Advanced Search

АвторТема: Розенбаум Александр Июльская жара WAV CD  (Прочитано 50 раз)

Сегодня в 11:15:51
Прочитано 50 раз

Оффлайн passage007

• Модератор

• Сказал спасибо: 4247
  • Получил спасибо: 21260

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 15:34:34

Александр Розенбаум Июльская жара

1998
WAV
445 мб

1.   Вступление   
2.   Старые скамейки
/ Листья на воду упали, осень рыжую камею вырезает. Где ж вы, школьные друзья?... /
3.   Июльская жара
/ Июльская жара, в ней плавится асфальт. И в парках городских с утра переаншлаг... /
4.   В шестьдесят втором году
/ Не во сне, не в бреду, в шестьдесят втором году, содой пряжку от ремня начистив, как всегда до блеска... /
5.   Грусть моя
/ Концерт... цветы... отель... Тесно от людей, и пуст вокзал. И за окном вагона лес да степь. И снег, что я дарил твоим глазам... /
6.   Ну, вот...
/ Ну, вот... Опять меня куда-то в смурь и в хмарь несёт, а я всё жду, до тошноты, красивых нот. Но пальцы нынче шьют одно, а голос ставит всё вверх дном, наоборот... /
7.   Твист в полынье
/ Началась весна, и подтаял наст. Этого не знал и себя загнал на беду свою прямо в полынью... /
8.   101-й километр
/ От неонового света глазу холодно и больно. На сто первый километр уезжаю добровольно... /
9.   Перевал любви
/ Дорога так длинна на перевал. Ветра и холод, камнепад и бешенство лавин... /
10.   Не прощайся с оркестром (посвящается И. Кобзону)
/ Вот снова осень бьёт тебе челом, и снова в зале нет пустого места... /
11.   В середине пути
/ Стала жизнь поинтересней. В голове кавардак. Но всё чаще мы с тобой остаёмся одни... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- На 13 дней

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---