Изя ты даешь мне совсем другое. Ты пожалуйста внимательно послушай еще раз.Про В Сорокина я знаю и у меня это есть
Но меня интересует именно этот неизвестный исполнитель.
Вечер добрый!Не получается скачать.Можно перезалить на другой файлообменник?mediafireОтсюда нормально
Хорошо. Но может у кого то из скачавших что то сохранилось. Будем надеяться и ждать.
Нет этого у меня. а есть вот такое
Будучи студентом в 1970 году слушали эти миниатюры бобина была на 180 с тех пор прошло много времени - вот собрал несколько миниатюр. Возможно у кого то есть этот концертик или недостающие произведения - буду благодарен.01. Как пройти на Дерибасовскую…02. Светочка.03. Рассказ о невесте.04. Пародия на Э. Гарина.05. Пародия на Б. Андреева.06. Я на папу на маму один сын...Мне на бобине этот исполнитель попался с таким трек-листом:1.Что случилось со мною... (Денежки) -песня под рояль или пианино;2.Жил на свете Хаим... - песня под рояль или пианино;3.рассказ: -Иду тут по Дерибасовской, смотрю - объявление "Конкурс разговорников". А чем же, думаю, сука, я не разговорник... То, что в релизе " 2.Светочка"- это фрагмент рассказа, который входит в этот рассказ. 4.-Первым слово взял тренер... (рассказ о том, как футболисты у ребе обсуждают хулиганских поступок Кузякина) 5.- Итак, снова Пикус... Поехали: А вот и Одесса...+рассказ про невесту
(02.Ворона и лиса 06.Я на папу на маму один сын...)