На ночь медлячок,(чтобы негромко,соседей на разбудить).Осень любвиhttps://cloud.mail.ru/public/gqbg/Cb4puvDGb
Но каким образом этот ИИ сможет заменить песни Коржукова, Наговицына, Круга, Кучина и многих-многих других?
Я в принципе не исключаю что лет через 10-20 ИИ просмотрев тексты шансона за последние 50-60 лет легко будет писать что то усреднённое со скоростью 10 песен в минуту.
Я бы создал новый раздел, но кто будет отличать ИИ от реального исполнителя? Я лично, со своим слухом, не собираюсь этого делать.И ещё, иногда попадаются хорошие альбомы ИИ и хочется их выставить на сайт незамедлительно, а если кто то возмёться отличать ИИ от реального исполнителя, то получится задержка почти на сутки, так как я живу в Калифорнии.
Я слышал.что в России,вроде,нет возможности оплатить.Точно не знаю.В Беларуси я оплачиваю через карточку Приорбанка.Подписка на месяц 10 баксов(2500 кредитов).Одна генерация(2 варианта)-10 кредитов.Нормальные вавки,я все песни распространяю на стриминговые площадки,(спотифай,ай тюнс,эппл мьюзик и др.)через дистрибьютера ТунеКор(TuneCore).Там требования конкретные,только вавки,никаких мп3!Пока ещё ни одного отказа у меня не было,все треки прошли модерацию. ПыСы.Если надо пример,могу выложить какой-нибудь трек в вавке для сравнения.
Отсечка на 20кГц - соответствует качеству mp3@320Это то, о чём я выше уже писал.Для себя делайте, что хотите. Но выставляя на продажу не обманывайте, что продаёте 16 бит, 44.1 или 48 кГц CD качество.