А ты успеешь до утра 4 коробки оцифровать?
тоже анонсhttps://disk.yandex.ru/d/Q1qTjY7WZnU6rAкупили на Авито, кто-то распродаёт наследство
Светлана, купили на Авито, т.е. это вы купили? И что там осталось?
Наследство.....Ладно, если кто-то из наследников имеет время и желание разбираться с подобным наследствомА то, ведь просто выкинут.У нас в городке был местный писатель.После его смерти остались его Олимп, Электроника,какая-то ещё советская паратурка.И гора катушек.Его брат сразу забрал паратуру, а вот катушки оставил в квартире, которую сдали , пока вступали в наследство. И однажды мне позвонил мой знакомый парень, живущий в соседнем доме.Он утром пошёл выбрасывать мусор , а рядом с баком мешки, а в них катушки.Много катушек.Катушки перетащил домой, а теперь не знает, что с ними делать.Я ответил, что бы попробовал выставить на авито какой-нибудь. Или лучше отнёс обратно.Мне ЭТО не надо. Свои в подвале лежат зачем-то.Я отобрал личные архивы записей, а всё остальное - тиражкаКому она нужна.....И ладно выкинут подобное, но вполне допускаю, что и ценные копии так же выкинут..............А паратуру, его брат пытается продать. За какие-то неадекватные деньги.Я предложил ему выкупит катушечники, но он зарядил цену......... так и стоит у него этот хлам.
Если бы всколыхнули тему Курских соловьев - думаю многие были бы признательны.