Откуда только у Николая Ивановича были Магаданцы? Может Лёня Павлов в своё время дал переписать. Ведь именно Н.Корниенко мне мобилу Л.Павлова дал, я потом ему звонил.Да, Н.Корниенко у себя дома мне рассказывал, что Паша 100Лбов к нему приезжал до меня и выпрашивал Магаданцев, даже на колени упал и стоял. И новая жена подтвердила, омерзительно было. Какая же любовь к Магаданцам была у подельника Юры из Израиля
Есть такая информация, что у него много чего было, но было не для всех.
Лежит катушка с копией от Кингисеппа, не знаю цифровать или нет. Там вроде всё тоже самое. Ну или почти всё. песен вроде поболее.
Если есть силы и желание, оцифруйте, пожалуйста. Песен, возможно, больше. Да и звук,наверно, (возможно) другой. Не объязательно лучше - хуже... Просто другой.
Если есть силы и желание, оцифруйте, пожалуйста. Песен, возможно, больше. Да и звук,наверно, (возможно) другой. Не объязательно лучше - хуже... Просто другой. PS. Интересно, насколько гнусен был этот Юра да еще из Израиля. А ребята то знают?
Почему был, он умер что ли?
Да я о нем впервые слышу....
Я много времени потратил на Магаданцев.Был и у Лени Павлова на производстве. Получил из его рук оригинал присланный из Магадана.Была к этому времени времени одна фишка на этой ленте. А именно Слова Крутому другу Лене павлову были стерты.Естественно Коля Корниенко мог переписать это только от Лени Павлова.Здесь все совпало наилучшим образом. Я имею. ввиду КЛАСС аппаратуры У Корниенко когда он писал и Светланы за их TEAC 1000.Большое ей спасибо за всю работу и максимальное разрешение.Я лично в восторге.