Четыре песни личных оцифровок,включая -Ах,зачем эта ночь,так была хороша- с моих сборников- Для Пацанов 70-х-.Лошёл опять по восходящей.
Коля, ты можешь по-проще быть? Коль не могёшь понять мои слова:Я просто не помню какая песня из какого источника пришла. Просто перечисли четыре трека из этого сборника которые ты цифровал и я пропишу в трек-лист в скобках фразу: Из сборников пацанам 70-х (либо любую другую фразу).И будет тебе счастье
Хорошо,Сергей уговорил-давай начнём с этого сборника и пойдём расписывать назад,где то ,до 10 -го, твоего сборника.Согласен.В этом сборнике, подписывай-07:08:16::19.В сборнике №90-07:09:21. В день будем делать пометки, по два твоих сборника.Ок.Одно дело цифрануть -надо ещё найти,привести в порядок, обработать, вырезать грязь,хлопки и т.д.есть песни в которых изначально не понятно половина слов.
Напиши какие песни я у тебя взял и мы сравним.Я тебе и говорил про реставрацию.Давай капай свои сборники.и пиши из какого сборника твоего -я перенёс в свой. Я же пролистал свои.Можешь начинать прямо с моего первого сборника.