Да и вообще какая польза от этого Ратника тут на форуме кроме его ежедневного пустозвонства в каждой теме....??? Ответ - никакой пользы..!!!! У этого Ратника нет ЭКСКЛЮЗИВА(редких записей со старым блатом и с шансоном
А какая польза от тебя?? Где твои экслюзивы ? Покажи нам что нибудь .. Так ведь можно про любого говорить. Злые вы .. Помните фильм "Контракт со смертью" .. ? Как там говорили , какая польза от людей которые пьют ..
потому что этот твой отзыв говорит только о том что ты такой же глупый и недалекий как этот Ратник...!!!
Кстати меломан 77й ты тоже недалеко ушел от этого Ратника потому что ты также только и делаешь что выставляешь картинки со своих компакт дисков и с кассет...!!! А толку от этого ноль...!!! У меня больше 3000 аудиокассет с записями давай я тоже буду понтоваться так же как и ты и выставлять фото своих кассет публично...!!! Как ты думаешь это кому ни будь понравится...??? Здесь музыкальный форум а не картинная галлерея и если уж ты вы ставляешь фото той кассеты которая у тебя есть то тогда будь добр выложи тогда и оцифровку этой кассеты...а иначе толку от твоих выложенных фоток твоих кассет здесь нет никакого...!!! Больше с тобой разговаривать я не вижу смысла после этого твоего комментариия...потому что этот твой отзыв говорит только о том что ты такой же глупый и недалекий как этот Ратник...!!!