И не верьте никому, что мрз - зло.
Хрень полная.Остапа понесло.Когда возьмёшь НОРМАЛЬНЫЙ сидюк,тогда сам всё услышишь.Не надо говно с говнецом сравнивать.Ищи нормальную оцифровку.
Вот,нормальное качество.
Весь Мир слушает правильные CD
Вот и подключайся к Миру.Только не жадничай,когда покупать будешь.Жаба давит не долго,а слушать придётся всю дорогу.
Тем более дороги-то осталось десяток вёрст полями, да буераками
Во,о чём и речь.Мало нас становится. Считай,пол-жизни,позади.
Алексей! Я послушал ваш вариант. Я конечно извиняюсь,но ваша оцифровка рядом с моей не стояла,хотя возможно это и лось.Удивляет.что никто из скачавших не пишет конкретно о звуке выставленного релиза .а пишут все какую то муть про MP3 и т.д.
Послушал внимательно обе раздачи. Пришел к определенным выводам.Алексей, твоя оцифровка звучит немного ускоренно. Поэтому звук немного высокий звенящий, что давит на уши при прослушивании. А вообще исходник качественный, чеккер показывает, что оцифровка соответствует wav.Валерий Владимирович, ваша оцифровка звучит очень хорошо, на уши не давит, слушать комфортно, но при проверке чеккером качество соответствует MPEG, т.е. МР-3 на 94%. Хотя сравнил обе оцифровки по спектрам - это вавки.Сравнил со звуком свою оцифровку. Если сравнить одну и ту же песню от ваших и мою, разница по протяженности (времени) звучания каждой песни получается так, что одна и таже песня звучит - Алексей - на 15-20 сек в среднем быстрее чем у Валерия Владимировича. Ну а моя оцифровка посередине между вашими. Ну а сравнивать по звуку такую качественную запись как запись этого концерта достаточно сложно.Это мое дилетантское мнение.
Тогда уже и мы поучаствуем, звук от Индуса, в своё время передавал, ближе к оригиналу по-моему ещё не было оцифровок
Тут столько вариантов оцифровок этой записи предоставили на выбор...что я пацаны уже сам запутался чью оцифровку оставить для коллекции а какие в утиль..!!! Так все же какая оцифровка на первом месте по качеству звука из всех предоставленных...???? Давайте подытожим...!!!! Мне кажется оцифровка от Индуса по качеству звука самая лучшая в данном случае...!!!!
Я себе 4 оцифровки на CD-R записал. Северного много на бывает!
Сережа мне очень понравился звук этой песни..!!! Выложи весь релиз от Индуса этой записи....!!! Звук здесь прекрасный...!!!