Это интересно. Многие записи хорошие и оформлено не плохо. Если не сложно, то выставляйте, пожалуйста.
Более простой треклист, но зато полный:01-Злая мачеха у Маши...02-Ах, утону я в Западной Двине...03-Стою я раз на стрёме...04-Кучера из МУРа укатали Сивку...05-Раз в московском кабаке сидели...06-Дорога, дорога, счёта нет столбам...07-Клёны выкрасили город...08-Как у Волги иволга...09-Товарищ Сталин, Вы большой учёный...10-Я был душой дурного общества...11-У тебя глаза как нож...12-На Колыме, где север и тайга кругом...13-На Тихорецкую состав отправится...14-Здрасьте, моё почтенье, вам от Вовки...15-(Раз пошли на дело) я и Рабинович...16-Красное, зелёное, жёлтое, лиловое...17-Весна ещё в начале...18-Лежит камень в степи...19-Как в старинной русской сказке...20-Не делили мы тебя и не ласкали...21-Я вырос в ленинградскую блокаду...22-Алёшка жарил на баяне...23-Рано утром проснёшься...24-Когда качаются фонарики ночные...(фрагмент)25-Может для веселья, для острастки...26-Где твои семнадцать лет...27-Она сказала - «Не люблю»...28-Летит паровоз по долинам...29-Когда с тобой мы встретились...30-Город уши заткнул...31-Ты уехала на короткий срок...32-Глаза то лукаво блестят...33-Если я заболею...34-Сам я вятский уроженец...35-Цыганка с картами36-На Перовском на базаре...37-В маленькой солнечной лужице...38-Тёмная ночь молчаливо потупилась...39-Бежит речечка, ой, да по песочечку...40-В тот вечер я не пил, не пел...41-У меня гитара есть...42-Сгорели мы по недоразумению...43-Правда ведь обидно, если завязал...44-Суд идёт, и вот процесс кончается...45-Получил завмагазина триста метров...46-Я был батальонный разведчик...47-Что же ты, зараза...48-Мы Шиллера и Гёте не читали...49-Мир такой кромешный...
Треклист, если кому надо:01-За нашей спиною остались паденья...02-Жил я с матерью и батей на Арбате...03-Кто-то высмотрел плод, что неспел...04-Проложите, проложите вы хоть тоннель...05-Разбег, толчок и стыдно подниматься...06-Удар, удар, ещё удар...07-В тиши перевала, где скалы...08-Ну вот исчезла дрожь в руках...09-Во хмелю слегка лесом правил я...10-Что за дом притих, погружён во мрак...11-Едешь ли в поезде, в автомобиле...12-А у дельфина взрезано брюхо винтом...13-Сам виноват и слёзы лью...14-Чтоб не было следов, повсюду подмели...15-Я вышел ростом и лицом...16-Ты думаешь, что мне не по годам...17-Долго Троя в положении осадном...18-Рвусь из сил и из всех сухожилий...19-В заповеднике, вот в каком - забыл...20-Истома ящерицей ползает в костях...21-Кто кончил жизнь трагически...22-Я весь в свету, доступен всем глазам...23-Змеи, змеи кругом, будь им пусто...