https://dropmefiles.com/QgeD2есть эти все песни?гляньте кто в теме.давно с кассеты цифровал Коротина качество плохое правда.
есть эти все песни?гляньте кто в теме.давно с кассеты цифровал Коротина качество плохое правда.
"А что ты знаешь про него, что бы так непозволительно о нём отозваться.Это настоящий коллекционер. Причём он не только собирает блат. Он его сам делает..."Ну прям-таки - второй Рудик Фукс!🤣 Правда в одном пи@дит говорит не правду, никакого альбома "Валерий Коротин с гр. Бонзай 1989 год Я родом из Симбирска" не существует! Да и группа называлась "Банзай". Ну это так, для справки🤣
вот так поделишься воспоминаниями-нарвешься на грубость.больше не пишу.
Ну, дык. куда ему с Новосибирска-то..П..дит вовсю.Каждый бы так пи..ел. Поинтересуйся, чем Костя занимается и ЧТО он сделал в жанре реально.Да ты и так знаешь.А коль до того п..дИт-не п..дИт, так правдой поделись.Ты же , как я понял, знаешь много..... про Коротина.Хотя, вот лично мне практически неинтересно ничего кроме музыки.Единственно , интересны обстоятельства его гибели, потому, как у нас в городе говорили, что его убили.Чисто по криминальным делам.