Z07-1Все по Зигмонду по Фрейду –У меня была мечта:Не хотел лизать я флейту,Трахнуть не хотел кота,Я мечтал о селфи-палкеВ меру твердой, раздвижной,С прорезиненной хваталкой,И, примерно, в метр длиной.На работу, на гулянкуЯ бы всюду с ней ходил,На гуся и обезьянкуЯ бы палку наводил.Подобрав модель по вкусу:«Зет ноль семь тире один»,Пошуршав в штанах капустой,Я нагуглил магазин.Секс и деньги миром правят,Эта истина проста!(Как из Питера доставят,Все же трахну я кота)
Z07-1Все по Зигмонду по Фрейду –У меня была мечта:Не хотел лизать я флейту,Трахнуть не хотел кота,Я мечтал о селфи-палкеВ меру твердой, раздвижной,С прорезиненной хваталкой,И, примерно, в метр длиной.На работу, на гулянкуЯ бы всюду с ней ходил,На гуся и обезьянкуЯ бы палку наводил.Подобрав модель по вкусу:«Зет ноль семь тире один»,Пошуршав в штанах капустой,Я нагуглил магазин.Секс и деньги миром правят,Эта истина проста!(Как из Питера доставят,Все же трахну я кота) Переписка на Яндекс МаркетеНет! Все не просто в этом мире!Хотел как лучше, господа!Две палки я мечтал в квартиреДержать без всякого труда!Одна, к примеру, отдыхает,Оставшись вообще без сил.Другая носится, играя,Среди котов или кобыл.Увы! Хотелка обломилась!Такое с каждым может быть,Кто хочет собственную силуЧужой за бабки заменить! Переписка на Яндекс Маркете. ПродолжениеО, эти палки раздвижные!Родился, прямо, сериал!Свои претензии смурныеЯ в Яндекс-Маркет отписал.Тут питерский купец-чудилаНа полусогнутых звонит:‒ «Простите! Наважденье было,Запор, погром, конъюнктивит!Характер бешеный у палок,Одна сбежала в лопухи,Там раздвигается для галок,Читает котикам стихи.Но мы её тотчас поймаем,Под пломбу поместим в вагон,И срочно к вам в Москву отправим,И в СДЭК ближайший завезем!»Жду не дождусь, что обе палкиПоселяется в моём дому,И будут селфи наши жаркиКак у Герасима с Муму!
Пришел домой - там палка третья!Пишу я в Маркете, смотри:Желаю фирме долголетьяИ сталю рейтинг ровно 3!
Петя, у магазина есть стимул прислать тебе ещё парочку моноподов и повысить свой рейтинг с трёх до пяти!