<<Колыбельная (Спи, моя хорошая, скорее засыпай...) (Ю.Парфёнов)>>А где можно свериться, что автор Ю. Парфёнов?
Могу вам сказать, что нашелся автор первого варианта колыбельной Спи, моя хорошая!Это Парфёнов Юрий Алексеевич! Доктор технических наук, творческий человек!Это мой отец.Колыбельная написана для меня и моей сестры. Мотивчик упростился, конечно, за все эти годы. Очевидно, колыбельная перебралась из Питера в Москву и наполнилась физическими терминами. Да и звери изменились.В гостях, когда мы бли маленькими, папа брал одну из нас на колени и пел колыбельную, как номер!Спи моя хорошая, скорее засыпай.Спят уже и куклы, и медведь, и попугай.Лишь твой бедный папа ночь не будет спать.Завтра папе ТММ сдавать.И так далее!
Я не спорю, а просто пытаюсь разобраться. Парфёнов родиля 1-го июля 1958-го, а значит в 1975-ом ( так ведь запись датирована) ему было 17 лет.
Парфенов Юрий Алексеевич окончил в 1951 г. Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. М.А. Бонч-Бруевича по специальности «Телефония и телеграфная связь». С 1958 г. работает в Ленинградском отраслевом научно-исследовательском институте связи (ЛОНИИС), с 1963 г. руководит научно-исследовательской лабораторией. Является заместителем председателя секции «Телефония» ЛНТОРЭС им. А.С. Попова. Мастер связи, Почетный радист, доктор технических наук
У нас разные интересы-это я понимаю. Мне намного интересней устаканить авторство одной скажем песни, чем пропускать через себя кучу записей, как старых так и новых.
Я писал про Парфёнова, который родился в 1958-ом году и начал писать стихи в 1975, и писал стихи на детские темы. Того Парфёнова, чьи стихи есть на bards.ru и других местах.
А какого года его дочка, если он сам 1951-го?
на Физтехе существовала ещё в конце 1950-ых