Это Владимир Сорокин начало 80-х годов.
Этот альбом в другом варианте и с немного другой скоростью, есть в количестве 36 треков. Могу сказать, что в этих посиделках принимают участие 3 человека.Сам В. Коцишевский - запись; треки №01-11 - пока неизвестный, но с уверенностью могу сказать - армянин (выдаёт акцент); остальные треки - В. Сорокин. P.S. Одна ссылка рабочая, а ссылка на FTP битая
Держите
Треклист мне присылали,но выкладывать не буду, потому что,если раньше не был выложен,значит ещё не время,значит не было разрешения на его выставление...
Я возможно поздно подключусь к вашим рассуждениям,но постараюсь сегодня-завтра посмотреть в компе у себя. Но,если мне не изменяет память,эти анекдоты были записаны на одной бобине вместе с Сорокиным,вот только у нас тут представлена часть записи,сколько полная запись по времени-доподлинно неизвестно. В архивах у коллекционеров эти анекдоты на одну сторону бобины (45мин),исполнитель также неизвестен. Треклист мне присылали,но выкладывать не буду, потому что,если раньше не был выложен,значит ещё не время,значит не было разрешения на его выставление...