(Консул-21 @ Sep 19 2014, 06:26 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 04:54 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 04:54 PM)Цитировать Павел,начну с альбома "Все чики-чики пацаны":первое издание на 10 песен 98 год, второе,с другой уже обложкой проходит на 12 песен 2001 год. Отвечаю на твой вопрос. Да, действительно, было два издания, первое, на 10 песен - издание в Москве, в 1998 году. Предполагалось издание компакт-диска, огромный тираж аудио-кассет, и весьма существенный гонорар Валерию Яковлевичу, однако тут как раз случился дефолт. Могло вообще ничего не получиться, но руководитель фирмы оказался порядочным человеком, издание всё же состоялось, но лишь на кассетах и тиражом гораздо меньшим, чем это было запланировано. В качестве утешительного приза за Валерием оставили все авторские права, оплатили проживание в Москве и подарили рюкзак с кассетами, который он там же в Москве собственноручно и распродал.Далее, в 2001 году к Валерию фон Эргардту обратился руководитель фирмы КДК-Рекордс (Санкт-Петербург). Узнав, что авторские права на "Чики-Чики" остались за Валерием он предложил издать альбом уже в Санкт-Петербурге, что и было сделано. Поэтому у альбома другая полиграфия. Специально для этого издания были записаны две новые на тот момент песни - Столичный таксист и Коммуналка. Вот, пожалуй и всё по этому вопросу.Ответ дан со слов Валерия фон Эргардта.
Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 04:54 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 04:54 PM)Цитировать Павел,начну с альбома "Все чики-чики пацаны":первое издание на 10 песен 98 год, второе,с другой уже обложкой проходит на 12 песен 2001 год. Отвечаю на твой вопрос. Да, действительно, было два издания, первое, на 10 песен - издание в Москве, в 1998 году. Предполагалось издание компакт-диска, огромный тираж аудио-кассет, и весьма существенный гонорар Валерию Яковлевичу, однако тут как раз случился дефолт. Могло вообще ничего не получиться, но руководитель фирмы оказался порядочным человеком, издание всё же состоялось, но лишь на кассетах и тиражом гораздо меньшим, чем это было запланировано. В качестве утешительного приза за Валерием оставили все авторские права, оплатили проживание в Москве и подарили рюкзак с кассетами, который он там же в Москве собственноручно и распродал.Далее, в 2001 году к Валерию фон Эргардту обратился руководитель фирмы КДК-Рекордс (Санкт-Петербург). Узнав, что авторские права на "Чики-Чики" остались за Валерием он предложил издать альбом уже в Санкт-Петербурге, что и было сделано. Поэтому у альбома другая полиграфия. Специально для этого издания были записаны две новые на тот момент песни - Столичный таксист и Коммуналка. Вот, пожалуй и всё по этому вопросу.Ответ дан со слов Валерия фон Эргардта.
(Кинтар @ Sep 19 2014, 04:54 PM)Цитировать Павел,начну с альбома "Все чики-чики пацаны":первое издание на 10 песен 98 год, второе,с другой уже обложкой проходит на 12 песен 2001 год.
Павел,начну с альбома "Все чики-чики пацаны":первое издание на 10 песен 98 год, второе,с другой уже обложкой проходит на 12 песен 2001 год.
(Консул-21 @ Sep 19 2014, 06:39 PM)Цитировать Альбом 2001 года,мы увидим?У меня только фото.Если имеется ввиду "Всё чики-чики, пацаны", издания 2001 года, у меня нет ни кассеты, ни оцифровки с неё. У Валерия Яковлевича есть кассета, по идее надо её искать, оцифровывать, но на сегодня просто нет времени этим заниматься.Издал книгу Дюков,Валерий уже ознакомился с этим произведением? Нет, не ознакомился, да и я не читал. А стоит ли? Что там такого интересного написано?
Альбом 2001 года,мы увидим?У меня только фото.Если имеется ввиду "Всё чики-чики, пацаны", издания 2001 года, у меня нет ни кассеты, ни оцифровки с неё. У Валерия Яковлевича есть кассета, по идее надо её искать, оцифровывать, но на сегодня просто нет времени этим заниматься.Издал книгу Дюков,Валерий уже ознакомился с этим произведением? Нет, не ознакомился, да и я не читал. А стоит ли? Что там такого интересного написано?
(Кинтар @ Sep 19 2014, 06:44 PM)Цитировать А быть может стоит немного отвлечься и все-таки оцифровать...Я одного не понимаю,как не может быть времени,на редкое издание которое есть на руках.Если конечно,это не глупое слово-"Приват"...По книге,действительно не стоит.Хотелось услышать мнение.Скоро будет переиздание,новейшее... :)
А быть может стоит немного отвлечься и все-таки оцифровать...Я одного не понимаю,как не может быть времени,на редкое издание которое есть на руках.Если конечно,это не глупое слово-"Приват"...По книге,действительно не стоит.Хотелось услышать мнение.Скоро будет переиздание,новейшее... :)
(Консул-21 @ Sep 19 2014, 06:54 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 06:44 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 06:44 PM)Цитировать А быть может стоит немного отвлечься и все-таки оцифровать...Я одного не понимаю,как не может быть времени,на редкое издание которое есть на руках.Если конечно,это не глупое слово-"Приват"...По книге,действительно не стоит.Хотелось услышать мнение.Скоро будет переиздание,новейшее... :) Нет, это не "Приват". Мне тоже это слово как-то не особо нравится. Возможно, мы этим займемся, но это будет не скоро. До Нового Года точно ожидать не следует.А насчёт книги - если там будет что-то любопытное, можно опубликовать выдержки хотя бы здесь. Для развлечения, так сказать...;)
Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 06:44 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 06:44 PM)Цитировать А быть может стоит немного отвлечься и все-таки оцифровать...Я одного не понимаю,как не может быть времени,на редкое издание которое есть на руках.Если конечно,это не глупое слово-"Приват"...По книге,действительно не стоит.Хотелось услышать мнение.Скоро будет переиздание,новейшее... :) Нет, это не "Приват". Мне тоже это слово как-то не особо нравится. Возможно, мы этим займемся, но это будет не скоро. До Нового Года точно ожидать не следует.А насчёт книги - если там будет что-то любопытное, можно опубликовать выдержки хотя бы здесь. Для развлечения, так сказать...;)
(Кинтар @ Sep 19 2014, 07:02 PM)Цитировать Киллер-дальнобойщик все-таки 98 год.Смотрю кассеты которые найдены.Или я ошибаюсь,или не ошибаюсь,запись 97,выпуск 98 год...
Киллер-дальнобойщик все-таки 98 год.Смотрю кассеты которые найдены.Или я ошибаюсь,или не ошибаюсь,запись 97,выпуск 98 год...
(Кинтар @ Sep 19 2014, 10:09 PM)Цитировать Пойдем дальше.Зеко,я так понимаю выпустило первый официальный...?Остался?Конечно это не допрос...
Пойдем дальше.Зеко,я так понимаю выпустило первый официальный...?Остался?Конечно это не допрос...
(Консул-21 @ Sep 19 2014, 10:25 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 10:09 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 10:09 PM)Цитировать Пойдем дальше.Зеко,я так понимаю выпустило первый официальный...?Остался?Конечно это не допрос... Ну, раз есть интерес, можно прояснит вопросы. Да, остался, да, есть, как и остальные - требует оцифровки.
Цитата: Кинтар+Sep 19 2014, 10:09 PM (Кинтар @ Sep 19 2014, 10:09 PM)Цитировать Пойдем дальше.Зеко,я так понимаю выпустило первый официальный...?Остался?Конечно это не допрос... Ну, раз есть интерес, можно прояснит вопросы. Да, остался, да, есть, как и остальные - требует оцифровки.
(Кинтар @ Sep 19 2014, 10:35 PM)Цитировать Записывая новые концерты с Валерием,вы тем самым допускаете издание вот таких вот книжеченок...или книжечек...Быть может стоит немного навести порядок с прошлым...Чтобы не было ухмылок,на данные книги...
Записывая новые концерты с Валерием,вы тем самым допускаете издание вот таких вот книжеченок...или книжечек...Быть может стоит немного навести порядок с прошлым...Чтобы не было ухмылок,на данные книги...
(Кинтар @ Sep 19 2014, 11:05 PM)Цитировать "Я в Гамбурге,пою на Рипербане".Также вижу два издания...Зеко и КДК...Первое,это Зеко,потом КДК.
"Я в Гамбурге,пою на Рипербане".Также вижу два издания...Зеко и КДК...Первое,это Зеко,потом КДК.
(Кинтар @ Sep 19 2014, 11:20 PM)Цитировать Это та самая малость,о которой хотел спросить...Дальше будет больше.
Это та самая малость,о которой хотел спросить...Дальше будет больше.