Advanced Search

АвторТема: Помогите найти песни - Песни Афганистана  (Прочитано 2438 раз)

Июля 25, 2014, 20:34:24
Прочитано 2438 раз

Оффлайн gu3

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    25-01-2006

• Дата последнего визита:
    Августа 27, 2014, 20:10:03

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти пару песен. Перерыла уже весь интернет, безрезультатно:( Когда то , еще в 88 году смотрела по телевизору концерт Голубых беретов, и там пели 2 песни (по моему не сами береты, а другие исполнители) песни. Я даже записала их на магнитофон. А вот теперь в интернете не могу одну найти, ни съемки этого концерта, ни саму песеню.
Вот слова из песни:

1) Куплет: Русь, к тебе возвращаюсь, в глазах моих радость, радость встречи с родимой землей, и горячий песок дагестанского ада.............Припев: Я лечу над планетой, а там гдето .......Дует в спину, возвращая домой....  Эту я нашла, ее поет Шуба "Русь, к тебе возвращаюсь"

А вот эту не могу найти:
2) Сегодня я в на  улице, а завтра я в подъезде, но я не собираюсь кланиться и жмуриться, ни в ядерном ли .пепле.. ни........... Я ненавижу......, о том, что я люблю нет времени сказать, я не навижу лапы, и тех кто лапы лижет,и по собачьи взвизгивая учиться вилять........... Я не навижу матери, и не навижу золото, когда в нем все сверкает,когда в нем все  горит, ..................сташнее вены сколоты,.......... чем опейный свинец. Я не навижу тех, излюбленных кумиров, ............и тех кто претворяется когда в нем все болит, я не навижу плесень, забитой......., и тех кто претворяется как будто бы он спит.

К сожалению всех слов не помню. Все слова уже перемешались в голове. А так хочется найти эти песни! Буду очень благодарна Вашей помощи.....