Цитировать"Разыскивая тебя"
"Разыскивая тебя"
Цитироватьгде никто никого не разыскивал :)
где никто никого не разыскивал :)
ЦитироватьКомментарий к релизу: Антология одной песни - In cerca di te(Разыскивая Тебя),Bolyongok a varos peremen(Брожу по окраинам города) Песня написана в 1944 году Sciriolli - Testoni.Впервые исполнена Natalino Otto.Получила широкую известность в Италии.Перепевалась множеством знаменитых итальянских певцов.В Союзе получила широкую известность благодаря миньону Джанни Моранди.Вторая страна,где эта песня получила широкую популярность - Венгрия.Здесь ее впервые перепела в 1956 году Gubik Mira-Bolyongok a varos peremen.В Союзе она получила популярность благодаря миньону- Венгерский джаз-квинтет п.у. Л. Мартини.Здесь она имела название Брожу по окраинам города.Успех был небывалый.Единственное но- композитором здесь указан некий Мазза,однако это не соответствует истине.На венгерских пластинках везде автором указан Sciriolli. Вот о чем поется в песне: Я один брожу по городу,разыскивая тебя в толпе.Я везде чувствую твой взгляд и всюду слышу твой голос.Где ты,потерянная любовь?.. Первую любовь забыть не возможно,и я уверен,что опять найду тебя.Ведь теперь я знаю настоящую,большую любовь
Комментарий к релизу: Антология одной песни - In cerca di te(Разыскивая Тебя),Bolyongok a varos peremen(Брожу по окраинам города) Песня написана в 1944 году Sciriolli - Testoni.Впервые исполнена Natalino Otto.Получила широкую известность в Италии.Перепевалась множеством знаменитых итальянских певцов.В Союзе получила широкую известность благодаря миньону Джанни Моранди.Вторая страна,где эта песня получила широкую популярность - Венгрия.Здесь ее впервые перепела в 1956 году Gubik Mira-Bolyongok a varos peremen.В Союзе она получила популярность благодаря миньону- Венгерский джаз-квинтет п.у. Л. Мартини.Здесь она имела название Брожу по окраинам города.Успех был небывалый.Единственное но- композитором здесь указан некий Мазза,однако это не соответствует истине.На венгерских пластинках везде автором указан Sciriolli. Вот о чем поется в песне: Я один брожу по городу,разыскивая тебя в толпе.Я везде чувствую твой взгляд и всюду слышу твой голос.Где ты,потерянная любовь?.. Первую любовь забыть не возможно,и я уверен,что опять найду тебя.Ведь теперь я знаю настоящую,большую любовь
Цитироватьещё бы узнать чьё это творение (с Бахом)
ещё бы узнать чьё это творение (с Бахом)
ЦитироватьА что Sciriolli - Teston. тебя не устраивает?
А что Sciriolli - Teston. тебя не устраивает?
ЦитироватьТеперь я не разобралась - то Бах, то не Бах...
Теперь я не разобралась - то Бах, то не Бах...
ЦитироватьСебастьяна тоже знаем
Себастьяна тоже знаем