(igor33333 @ Aug 19 2012, 11:55 PM)Цитировать Доброго времени суток.Ищу концерты Генделя для камерного оркестра с органом. Один особо интересующий не помню точно как называется. Попалась в каком то сборнике только одна первая вещь Andante, остальных нигде найти не могу.Ели есть какие нибудь концерты, поделитесь :)
Доброго времени суток.Ищу концерты Генделя для камерного оркестра с органом. Один особо интересующий не помню точно как называется. Попалась в каком то сборнике только одна первая вещь Andante, остальных нигде найти не могу.Ели есть какие нибудь концерты, поделитесь :)
ЦитироватьДаа, видимо классика уже не в моде!
Даа, видимо классика уже не в моде!
(vito4ek @ Dec 9 2012, 09:40 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДаа, видимо классика уже не в моде! Не,не думаю...Просто ваш запрос не серьёзен...Весь Гендель выложен в свободном скачивании...а информацию о концертах подскажет любой гугл...или вики... Вот люди и проходят мимо :)
Цитировать ЦитироватьДаа, видимо классика уже не в моде! Не,не думаю...Просто ваш запрос не серьёзен...Весь Гендель выложен в свободном скачивании...а информацию о концертах подскажет любой гугл...или вики... Вот люди и проходят мимо :)
(vito4ek @ Dec 31 2012, 02:42 AM)Цитировать Так вам нужны органные концерты Генделя.У меня есть несколько дисков,но исполнение других органистов.Опусы 4 и 7 полностью.Если надо,могу выложить (в любом формате)...но только после праздников
Так вам нужны органные концерты Генделя.У меня есть несколько дисков,но исполнение других органистов.Опусы 4 и 7 полностью.Если надо,могу выложить (в любом формате)...но только после праздников
ЦитироватьДа, конечно. Даже интересно, может ваш вариант еще лучше.
Да, конечно. Даже интересно, может ваш вариант еще лучше.
(vito4ek @ Jan 8 2013, 05:00 AM)Цитировать Второй тоже недалече:
Второй тоже недалече: