(add @ Nov 3 2011, 02:14 PM)Цитировать неплохо бы разжиться полным вариантом песни, который звучит в фильме
неплохо бы разжиться полным вариантом песни, который звучит в фильме
(WoWWan @ Nov 3 2011, 04:18 PM)Цитировать Цитата: add+Nov 3 2011, 02:14 PM (add @ Nov 3 2011, 02:14 PM)Цитировать неплохо бы разжиться полным вариантом песни, который звучит в фильме Не знаю, полная версия, или нет. Автор - Армен Дарбиян, длина - 4:26, битрейт - 128 kbps.>[ALBUM TEXT]
Цитата: add+Nov 3 2011, 02:14 PM (add @ Nov 3 2011, 02:14 PM)Цитировать неплохо бы разжиться полным вариантом песни, который звучит в фильме Не знаю, полная версия, или нет. Автор - Армен Дарбиян, длина - 4:26, битрейт - 128 kbps.>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьВ роли руководителя оркестра блистательный Александр Владимирович Новиков
В роли руководителя оркестра блистательный Александр Владимирович Новиков
ЦитироватьЗакончил Ярославское театральное училище (ВУЗ) в 1971 г.Работал в Центральном театре Советской армии, МТЮЗе, МХАТ им. Чехова.Работы в кино и на телевидении:Г. Данелия "Афоня", "Мимино"Шавлак "Сезон охоты"Дополнительные данные:гитара, ударные, танец, фехтование Основные работы в театре "Сфера":Ф. Саган "Пианино в траве" (Эдмон),П. Мариво "Игра любви и случая" (Оргон),Ф. Лаубе "Князь Таврический" (Суворов),И. Тургенев "Нахлебник" (Егор),П. Мельников-Печерский "В лесах и на горах" (Данило Снежков),Б. Шоу "Кандида" (Берджесс),В. Шукшин "Я пришел дать вам волю" (Подьячий),А. Островский "В чужом пиру похмелье" (Захар Захарыч),В. Набоков "Человек из СССР" (Помощник режиссера)
Закончил Ярославское театральное училище (ВУЗ) в 1971 г.Работал в Центральном театре Советской армии, МТЮЗе, МХАТ им. Чехова.Работы в кино и на телевидении:Г. Данелия "Афоня", "Мимино"Шавлак "Сезон охоты"Дополнительные данные:гитара, ударные, танец, фехтование Основные работы в театре "Сфера":Ф. Саган "Пианино в траве" (Эдмон),П. Мариво "Игра любви и случая" (Оргон),Ф. Лаубе "Князь Таврический" (Суворов),И. Тургенев "Нахлебник" (Егор),П. Мельников-Печерский "В лесах и на горах" (Данило Снежков),Б. Шоу "Кандида" (Берджесс),В. Шукшин "Я пришел дать вам волю" (Подьячий),А. Островский "В чужом пиру похмелье" (Захар Захарыч),В. Набоков "Человек из СССР" (Помощник режиссера)
(ktn2000 @ Nov 4 2011, 01:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьВ роли руководителя оркестра блистательный Александр Владимирович НовиковДим, а что такой актер не мог напеть пару фраз?
Цитировать ЦитироватьВ роли руководителя оркестра блистательный Александр Владимирович НовиковДим, а что такой актер не мог напеть пару фраз?