ЦитироватьИсполнитель: А.РозенбаумАльбом: концерт в Тель-АвивеГод выпуска: октябрь 2002Жанр: ШансонФормат: MP3Качество: 128 kbpsРазмер архива: 137 мбЯзык релиза: русскийСОДЕРЖАНИЕ:01 - Я вижу свет (Мой друг, не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках)02 - Игра воображения (Хозяин, в общем-то, давно себе я сам)03 - Вступление04 - Налетела грусть05 - Очередь за хлебом (Улицы, проспекты, бульвары, переулки)06 - Возраст (Молодой рекой без устали плыви) (стих)07 - Вальс-Бостон08 - Старый дом на реке09 - О дедстве (Удивительное слово ночью ветер насвистел) (стих)10 - О Владимире Осташенкове11 - Мой школьный друг (Стены ветшают, люди стареют) (памяти В.Осташенкова)12 - Тебе (Нет Облонских, но всё смешалося) (стих)13 - Встреча у магазина (Встретились у магазина, встали в очередь)14 - Музыка или стихи (Как часто ночью в отзвуках шагов) (стих)15 - Странная жизнь (Выбросила карты на стол жизнь моя веером)16 - Песня отрока (Не погаснет свет в небе лазоревом)17 - К 300-летию Ст. Петербурга18 - Ночной полёт (Золотыми крыльями взмахнув)19 - Бабья доля (За столом как за столом)20 - Перья алые бинтов (Снятся мне перелётные птицы)21 - На перевале дождь22 - Разговор о службе на подводной лодке23 - Ара-Губа (До свиданья, маманя, разрешите доложить)24 - Вступление к песне Забытый гарнизон25 - Забытый гарнизон (По Саргассову по морю)26 - Днём и ночью (На семи ветрах, на семи холмах)27 - Одинокий волк (Ах, как много выпало снега)28 - Посвящение Лаки (Тёплый вечер входил в тишину Комарова)29 - Незваный гость (Ветер липу в саду раздел)30 - Непогода и деревья пахнут дымом31 - Мой брат (Брат мой, у тебя сегодня день рожденья)32 - Песня старого портного (Тихо как в раю...)33 - Сон в руку (Виделось часто в сон беспокойный)34 - Любовь и крыша (Забываю Чехова, езжу не по правилам)35 - Чемоданчик (Зазеленил апрель траву)36 - Гоп-Стоп37 - Ау (Я хотел бы подарить тебе песню)38 - Блюз господень (Вся история наивна и проста)39 - Слова благодарности40 - Утиная охота (В плавнях шорох, и легавая застыла чутко)41 - Мы живы (Вновь солнце взошло над грешною землёй)42 - Марш музыкантского спецназа
Исполнитель: А.РозенбаумАльбом: концерт в Тель-АвивеГод выпуска: октябрь 2002Жанр: ШансонФормат: MP3Качество: 128 kbpsРазмер архива: 137 мбЯзык релиза: русскийСОДЕРЖАНИЕ:01 - Я вижу свет (Мой друг, не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках)02 - Игра воображения (Хозяин, в общем-то, давно себе я сам)03 - Вступление04 - Налетела грусть05 - Очередь за хлебом (Улицы, проспекты, бульвары, переулки)06 - Возраст (Молодой рекой без устали плыви) (стих)07 - Вальс-Бостон08 - Старый дом на реке09 - О дедстве (Удивительное слово ночью ветер насвистел) (стих)10 - О Владимире Осташенкове11 - Мой школьный друг (Стены ветшают, люди стареют) (памяти В.Осташенкова)12 - Тебе (Нет Облонских, но всё смешалося) (стих)13 - Встреча у магазина (Встретились у магазина, встали в очередь)14 - Музыка или стихи (Как часто ночью в отзвуках шагов) (стих)15 - Странная жизнь (Выбросила карты на стол жизнь моя веером)16 - Песня отрока (Не погаснет свет в небе лазоревом)17 - К 300-летию Ст. Петербурга18 - Ночной полёт (Золотыми крыльями взмахнув)19 - Бабья доля (За столом как за столом)20 - Перья алые бинтов (Снятся мне перелётные птицы)21 - На перевале дождь22 - Разговор о службе на подводной лодке23 - Ара-Губа (До свиданья, маманя, разрешите доложить)24 - Вступление к песне Забытый гарнизон25 - Забытый гарнизон (По Саргассову по морю)26 - Днём и ночью (На семи ветрах, на семи холмах)27 - Одинокий волк (Ах, как много выпало снега)28 - Посвящение Лаки (Тёплый вечер входил в тишину Комарова)29 - Незваный гость (Ветер липу в саду раздел)30 - Непогода и деревья пахнут дымом31 - Мой брат (Брат мой, у тебя сегодня день рожденья)32 - Песня старого портного (Тихо как в раю...)33 - Сон в руку (Виделось часто в сон беспокойный)34 - Любовь и крыша (Забываю Чехова, езжу не по правилам)35 - Чемоданчик (Зазеленил апрель траву)36 - Гоп-Стоп37 - Ау (Я хотел бы подарить тебе песню)38 - Блюз господень (Вся история наивна и проста)39 - Слова благодарности40 - Утиная охота (В плавнях шорох, и легавая застыла чутко)41 - Мы живы (Вновь солнце взошло над грешною землёй)42 - Марш музыкантского спецназа