ЦитироватьПесня эта на компактах называется Manha De Carnaval, уж и не знаю, на каком это языке. В студийке её не существует, только концертные варианты. Состоит она как бы из двух частей
Песня эта на компактах называется Manha De Carnaval, уж и не знаю, на каком это языке. В студийке её не существует, только концертные варианты. Состоит она как бы из двух частей
ЦитироватьКак вы поняли тоже с концерта,да и в паре с другой красивой песней:трек № 7 Manhã De Carnaval - Te Ador
Как вы поняли тоже с концерта,да и в паре с другой красивой песней:трек № 7 Manhã De Carnaval - Te Ador
(ktn2000 @ May 11 2011, 09:21 AM)ЦитироватьКак вы поняли тоже с концерта,да и в паре с другой красивой песней:трек № 7 Manhã De Carnaval - Te AdorВ другом месте Te Ador - Te Manha - под первым (с другой Manha) >[ALBUM TEXT]
Как вы поняли тоже с концерта,да и в паре с другой красивой песней:трек № 7 Manhã De Carnaval - Te AdorВ другом месте Te Ador - Te Manha - под первым (с другой Manha) >[ALBUM TEXT]
ЦитироватьТань,вижу ты такой же спец как и я.Обрезать flac тоже не смог,перевёл в mp3
Тань,вижу ты такой же спец как и я.Обрезать flac тоже не смог,перевёл в mp3
ЦитироватьНичего не должно скакать... Тут надо технически :)
Ничего не должно скакать... Тут надо технически :)
ЦитироватьТрек Te Ador в формате mp3 принадлежит альбому The First Ten Years (Disc 2)
Трек Te Ador в формате mp3 принадлежит альбому The First Ten Years (Disc 2)
ЦитироватьLa la la, la la la la la, la la la la la la la laLa la la la la la la, la la la la la la la la.La la la, la la la, lalalalalalala,La la la la la la, la la la la.
La la la, la la la la la, la la la la la la la laLa la la la la la la, la la la la la la la la.La la la, la la la, lalalalalalala,La la la la la la, la la la la.
ЦитироватьДобил вроде Manhã De Carnaval
Добил вроде Manhã De Carnaval