(fomich19731 @ Nov 21 2010, 07:48 PM)Цитироватьа ты бежала за вагонами.глядела в прорези оконные.а я стоял в последнем тамбуре и насмехался над тобой. кто исполнительница.
а ты бежала за вагонами.глядела в прорези оконные.а я стоял в последнем тамбуре и насмехался над тобой. кто исполнительница.
Цитироватьв этой песне как раз женский вокал, что за мадам подпевает, не знаю
в этой песне как раз женский вокал, что за мадам подпевает, не знаю
ЦитироватьА подпевает ЧЧ
А подпевает ЧЧ
ЦитироватьА имя есть у подпевающей из группы ЧЧ? tongue.gifЧЧ вроде как мужской коллектив))) Аль я чего то не знаю
А имя есть у подпевающей из группы ЧЧ? tongue.gifЧЧ вроде как мужской коллектив))) Аль я чего то не знаю
(vito4ek @ Nov 23 2010, 01:34 AM)ЦитироватьДоченька,где ты там женский вокал услышала?
Доченька,где ты там женский вокал услышала?
ЦитироватьПо моей ссылке.
По моей ссылке.
ЦитироватьДоченька,где ты там женский вокал услышала?
ЦитироватьВторой концерт с «Черноморской чайкой»Женский вокал – ГалаВступление – Юрий БриллиантовОдесса, 01.11.83
Второй концерт с «Черноморской чайкой»Женский вокал – ГалаВступление – Юрий БриллиантовОдесса, 01.11.83
(ktn2000 @ Nov 23 2010, 01:42 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПо моей ссылке.Не могу посмотреть из-за чего Вы тут завелись, ибо ifoder...
Цитировать ЦитироватьПо моей ссылке.Не могу посмотреть из-за чего Вы тут завелись, ибо ifoder...