Валерий Кузнецов, 1999 годВалерий Кузнецов (Красноярск) - запись на фестивале Авторской песни на оз. Инголь
(Красноярский край, Шарыпово, 08.07.2012)01. Песня про печень алкоголика (О счастьи без страдания мы можем только грезить...)
02. Клятва Иисуса Христа (Последние секунды в мире жил я...)
03. Песня монаха времен Святой Инквизиции (У ведьмы были синие глаза...)
04. 2-я песня Сумасшедшего (Купите уши мёртвого осла - в вам их продаю почти задаром...)
05. 5-я песня Сумасшедшего (Я устал от печальных открытий...)
06. Песня капитана пиратского судна, отправляющегося к Саргасовому морю
07. рассказ про глюкальщика
08. Метемпсихоз №3 (Мне приснился сон, ребята - даже бросило в тоску...)
09. предисловие к песне
10. Спор трёх мудрецов (Трёх мудрецов собрала летняя поляна...)
11. о ментовской деятельности, о книжке «Мы вернёмся осенью»
12. Песня моряка, попавшего на мель (Я на мели - какая красота! Стучит волна...)
13. Песня бича (Меня дождик вымочил - солнце обсушило, мне поесть захочется - я хлебца пожую)
14. про термин «Метемпсихоз», разговор о гитаре
15. Метемпсихоз №1 (Мне приснился старик с бородой по колено...)
16. Метемпсихоз №2 (Я загнулся в среду, помню, как сейчас...)
17. Метемпсихоз № (Возможно, в том виной мороз и снег, но по ночам мне чтой-то плохо спится)
18. история появления следующей песни
19. Прогулка на теплоходе «Некрасов» (Сижу в конторе - на душе отвратно...)
20. 1-я песня Вечного Жида (Я Вечный Жид. То, что для вас эпоха - неделя для меня...)
21. Я сижу за столом, как дурак за печкой - я инспектор УГРО в двадцать восемь лет...
22. Лирическая, сатирическая, строевая, антимилитаристская песня Ильи Муромца
23. предисловие к песне
24. Песня о законе двоичности (Дурак глядится в жизнь свою, как в зеркало кривое...)
25. Априорная Теория Апостериорного Существования АТАС (Ни о чём не хочу беспокоиться...)
26. Метемпсихоз №7 (Сколько раз я получал «в санки» и по морде...)
27. К вопросу о революционной ситуации (В те времена не знали ни водки, ни капрона...)
28. Лирическая стоматологическая (Приятель, брось про подвиги свои, заткни воронку...)
29. рассказ о Владимире Снегирёве
30. Посвящение Володе Снегирёву (Снегирь решил мужчиной быть, Снегирь решил усы растить...)
31. о разговоре с внучкой
32. Грустно думать (Грустно думать, что завянут осенью цветы, облетят кусты, отцветут сады...)
33. Песня моряка со шхуны Колумба (Я ждал за разбой и насилье лишения правой руки...)
34. о Франсуа Вийоне и о спектакле по пьесе Ю.Эдлиса «Жажда над ручьём»
35. Баллада «На смерть товарища» (Сыпари банкуют на майдане, толковище началось с утра...)
36. Песня воров (Притон, прощай, не забывай - уходим в путь далёкий...)
37. о Франсуа Вийоне
38. Песня Франсуа Де Лож Вийона из Монкорбье (Я почудил довольно, всё это было давно...)
39. о сеансах целителей по телевизору
40. Рассуждение Фелетера Лазаревича о чудесах (Сосед, Серёга Панкин, родом гжелец...)
41. рассказ про розыгрыш с мамонтом
42. 8-я песня Сумасшедшего (Как поставил Господь печать при рожденьи моём на свет...)
43. 1-я песня Шарманщика (Господа-товарищи, милая моя. И когда ж ты кончишься...)
44. Песня о Тунгуском метеорите (Учёный мир пусть говорит про этот про метеорит...)
45. о командировке в посёлок Тутончаны
46. Новый год в Тутончанах (Я вышел на крыльцо и вдруг увидел Новый Год...)
битрейт - 192kbps, размер архива - 161мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Валерий Кузнецов (Красноярск, осень 1996)