ЦитироватьТо,что это Сикрет сервис и не подумал(а) бы
То,что это Сикрет сервис и не подумал(а) бы
(ktn2000 @ Mar 22 2010, 11:32 AM)Цитировать А ты мне откудова давал? с диска?
А ты мне откудова давал? с диска?
ЦитироватьВ принципе,может и такое быть
В принципе,может и такое быть
ЦитироватьСкажи мне, а как у тебя обстоят дела с Secret Service и Pet Shop Boys?Вчера, пока Шансон не коннектился, я случайно откопала несколькоstations FM, где смогла кой-что прослушать и нашла песенку, которую давно хотела. Причем думала, что это Secret Service, а оказался Pet Shop Boys - It's A Sin. И еще мне у них нада - Always On My Mind. И от Secret Service мне тоже нужна парочка:How I Want You и Aux Deux Maqotos
Скажи мне, а как у тебя обстоят дела с Secret Service и Pet Shop Boys?Вчера, пока Шансон не коннектился, я случайно откопала несколькоstations FM, где смогла кой-что прослушать и нашла песенку, которую давно хотела. Причем думала, что это Secret Service, а оказался Pet Shop Boys - It's A Sin. И еще мне у них нада - Always On My Mind. И от Secret Service мне тоже нужна парочка:How I Want You и Aux Deux Maqotos
ЦитироватьТань привет!Foreigner у меня 8 первых,считаю основных альбомов,то,что ещё на виниле выходило.Новые меня не интересуют,я не в курсе чего они там поют,хотя послушал последний,не моё уже.С Пет шоп бойсом я не дружу,слушал в юности от нефик делать,тоже не моё.Сикрет сервис когда то пришёлся по душе,так что с ними более-менее порядок.Обе песни есть,залью щас.
Тань привет!Foreigner у меня 8 первых,считаю основных альбомов,то,что ещё на виниле выходило.Новые меня не интересуют,я не в курсе чего они там поют,хотя послушал последний,не моё уже.С Пет шоп бойсом я не дружу,слушал в юности от нефик делать,тоже не моё.Сикрет сервис когда то пришёлся по душе,так что с ними более-менее порядок.Обе песни есть,залью щас.
ЦитироватьБлин,ты чё даже любовную переписку хранишь?
Блин,ты чё даже любовную переписку хранишь?