(Coban @ May 27 2008, 09:51 PM)Цитировать sergey piterskiy Спасибо за помощь, для этого и ложил в архив исходники. :) Я лично первый раз такое делал.пс: А не подскажешь (можно в пм) какие проги лучше ( удобнее) использовать для данной задачи,или где почитать...Спасибо.Слава
sergey piterskiy Спасибо за помощь, для этого и ложил в архив исходники. :) Я лично первый раз такое делал.пс: А не подскажешь (можно в пм) какие проги лучше ( удобнее) использовать для данной задачи,или где почитать...Спасибо.Слава
(Nastella @ May 28 2008, 10:40 PM)Цитироватьно смотреть - НЕ НУЖНО
но смотреть - НЕ НУЖНО
(doudnik @ May 29 2008, 02:20 PM)ЦитироватьNastella ! Смогу только поздно вечером после работы, если никто не опередит.Игорь
Nastella ! Смогу только поздно вечером после работы, если никто не опередит.Игорь
(Nastella @ May 29 2008, 11:10 PM)ЦитироватьИришка, спасибо!!! ^-^ПиСи ::) : Ириш, они, конечно, молодые, симпатушные, "штукатурка" прям на сцене отваливается с лица, ресницы-хлопай и взлетай ::) , т.е. внешний вид попсы, а поют хорошо.Ты ж в курсе, я не любительница женского шансона ::) Может поэтому столь критически на них смотрю.Но две песни из трех, что я слышала, мне понравились у них. И голоса довольно приятные.Давай так, чтоб из-за них не спорить ;) : ты на них смотришь, а потом рассказываешь о внешности, а я только слушаю и верю тебе , что они хороши ;) :D
Иришка, спасибо!!! ^-^ПиСи ::) : Ириш, они, конечно, молодые, симпатушные, "штукатурка" прям на сцене отваливается с лица, ресницы-хлопай и взлетай ::) , т.е. внешний вид попсы, а поют хорошо.Ты ж в курсе, я не любительница женского шансона ::) Может поэтому столь критически на них смотрю.Но две песни из трех, что я слышала, мне понравились у них. И голоса довольно приятные.Давай так, чтоб из-за них не спорить ;) : ты на них смотришь, а потом рассказываешь о внешности, а я только слушаю и верю тебе , что они хороши ;) :D