(КРЕСТ @ Jun 7 2008, 07:44 AM)Цитировать А вообще не пора ли общими усилиями сделать более-менее полную подборку записей великого Аркадия Северного,можно как нибудь ее отдельно выделить,если конечно не против будет администратор
А вообще не пора ли общими усилиями сделать более-менее полную подборку записей великого Аркадия Северного,можно как нибудь ее отдельно выделить,если конечно не против будет администратор
(ne vazhno @ Jun 27 2008, 05:04 PM)Цитировать Сергей,ну там всё просто.Сначала. кто-то не понял, что там 2 песни На Молдаванке и всунул полную и с обрывом. Потом кто-то не знал, что песня Любмл я очи голубые и Склони головку на прощанье - это одно произведение.
Сергей,ну там всё просто.Сначала. кто-то не понял, что там 2 песни На Молдаванке и всунул полную и с обрывом. Потом кто-то не знал, что песня Любмл я очи голубые и Склони головку на прощанье - это одно произведение.
(electrik @ Jun 7 2008, 04:50 PM)Цитировать Из серии "Антология подпольных концертов" (обложка отсутствует): Северный у Смирнова 1963 01 Ты подошла ко мне…02 На Малдованке музыка играет…03 Приморили, ой как приморили…04 По летнему саду гуляя…05 Вечер был хороший…06 Звезды зажигаются хрустальные…07 Я один возле моря брожу…08 Там где избушка над речкой стояла…09 Часто с тобой мы гуляли…10 В большом саду я по тропе иду…11 Выткался над озером алый цвет зари…12 На дворе стоял Рождественский мороз…13 Любил я очи голубые…14 Вечер расстования15 Челобистый пан молод и горяч…16 Эх, чавэлла, у меня замёрзли ноги…17 Ну каким ты меня ядом напоила…18 Что ты смотришь на меня в упор…19 На цыганском языке…20 В тенистых аллеях в саду…21 Раздался выстрел и Маруська покачнулась…22 На Малдованке музыка играет…23 Когда фонарики качаются ночные…24 Была бы шляпа…>[ALBUM TEXT]
Из серии "Антология подпольных концертов" (обложка отсутствует): Северный у Смирнова 1963 01 Ты подошла ко мне…02 На Малдованке музыка играет…03 Приморили, ой как приморили…04 По летнему саду гуляя…05 Вечер был хороший…06 Звезды зажигаются хрустальные…07 Я один возле моря брожу…08 Там где избушка над речкой стояла…09 Часто с тобой мы гуляли…10 В большом саду я по тропе иду…11 Выткался над озером алый цвет зари…12 На дворе стоял Рождественский мороз…13 Любил я очи голубые…14 Вечер расстования15 Челобистый пан молод и горяч…16 Эх, чавэлла, у меня замёрзли ноги…17 Ну каким ты меня ядом напоила…18 Что ты смотришь на меня в упор…19 На цыганском языке…20 В тенистых аллеях в саду…21 Раздался выстрел и Маруська покачнулась…22 На Малдованке музыка играет…23 Когда фонарики качаются ночные…24 Была бы шляпа…>[ALBUM TEXT]
(konstantin71a @ Feb 1 2009, 10:43 AM)Цитировать Ссылка не работает!!! Перезалейте пожалуйста,очень хочется послушать.Заранее спасибо!!!
Ссылка не работает!!! Перезалейте пожалуйста,очень хочется послушать.Заранее спасибо!!!