(kometa @ Nov 11 2007, 05:15 PM)Цитировать"...Нам тайны нераскрытые раскрыть пораЛежат на дне без пользы тайны, как в копилкеМы тайны эти с корнем вырвем у ядра, На волю пустим джина из бутылки..."Если Вы эту песню имеете в виду, то это "Марш Физиков" В.С.Высоцкого. Песня написана, если не ошибаюсь, в 1964 году. :)\
"...Нам тайны нераскрытые раскрыть пораЛежат на дне без пользы тайны, как в копилкеМы тайны эти с корнем вырвем у ядра, На волю пустим джина из бутылки..."Если Вы эту песню имеете в виду, то это "Марш Физиков" В.С.Высоцкого. Песня написана, если не ошибаюсь, в 1964 году. :)\
(redvarvar @ Nov 11 2007, 05:37 PM)ЦитироватьВладимир Высоцкий. "У вина достоинство, говорят, целебное" У вина достоинство, говорят, целебное. Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть зеленый змий, а может, крокодил. Если я чего решил, я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
Владимир Высоцкий. "У вина достоинство, говорят, целебное" У вина достоинство, говорят, целебное. Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть зеленый змий, а может, крокодил. Если я чего решил, я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.