Горская Ольга - Четыре Дня 2025 MC
Вы это серьезно?
Обложка и оцифровка в 16-48.А там ХЗ.
Сделайте пожалуйста.Жду.Исправим на винил.
Понятно. Без разницы, что размещать. Уяснил.Получается этот форум "Очумелые ручки", а не форум где собираются коллекционеры и люди, уважающие жанр.Дело не в том, что разместили ИИ, а дело в том, как Вы это преподносите.Не уж-то Вы не можете отличить ИИ от живого голоса?Советую послушать трек Костюмчик новенький и обратить внимание на ударенияhttps://disk.yandex.ru/d/_h2Qm06mHfJiOA 24/48Приятного прослушивания
А насчёт ИИ,конечно же исправлю.
К Вашей корзине есть еще место? Туда его.
Оно , Горское Ольго,уже было на форуме.Оно , ЛЕГЕНДА !!! Несомненно.Олег, а где ты взял это?я очень хочу это в lossless,что бы получить настоящее удовольствие.но с ентого обменника мне не скачать.
Группа «Бумер» выпустила сборник лучших и любимых песен «Воркутинский снег» — он пока представлен только на цифровых площадках. В него вошло 9 песен, записанных в разные годы основателем и солистом коллектива – Юрием Алмазовым (1969-2019). Возможно, что это сделано в преддверии выпуска других новых проектов студии Юрия Алмазова, это группы «Воровайки» и, непосредственно группы «Бумер». В 2025 году коллектив выпустил несколько синглов – «Звонок», «Космонавт» и другие. 16 января 2026 года «Воровайки» выпустили новый альбом – «Какие наши годы».
никому верить нельзя мне можно
Оно не lossless