Добрый день, жалко конечно что такой альбом стоит рядом с ИИ.. и так пару слов. Как то в декабре созвонились с Володей, и решили замутить одесский проект. 3 января Володя попадает в больницу, лежит в реанимации и вернувшись домой, мы с ним приступает к работе. Вместе подбираем тексты, делаем правки, выбираем лучшие песни. На данный момент записана "одесская трилогия" в которую вошли не только одесская классика, но и авторские песни - мои ("Япончик" и "Свадьба Япончика"), новые версии песен на стихи Владимира Баграмова (на секундочку это "Тетя Циля" и "Свадьба вора") и Евгения Шапорева, а так же песню старого друга Владимир - вора в законе Генриха Соломоновича Сечкина, которого люди знали как Секу - Постой паровоз. Володя посвятил её своему товарищу.
После "одесской" Володя записал три альбома новых песен и перепевок под новые аранжировки старых - "Виски со льдом", "Я думал вы счастливая" и "Главные слова" ( где преобладающее число треков на стихи друга Владимира - Ильи Резника). И всё то за короткий срок - меньше чем за месяц. Все альбомы буду выходить раз в две недели на площадках. Надеюсь что альбомы оправдают труд артиста и принесут ему заработок. Кто хочет купить минуса - обращайтесь ко мне в личку. Я рад был поработать и спродюсировать эти три альбома "Одесский классики" которые слушаются на ура! Мы исправили звук который вы услышали в этом (первом) альбоме.. да и Столыпин здесь явно лишний, но... это было только начало.
Ильдар Южный закончил альбом песен Северного, релиз уже на издании в марте или апреле, еще не решили на день рождения или наоборот... ну вы поняли.