Advanced Search

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые пользователи!
В связи с участившимися проблемами загрузки сайта, наш администратор miramax31 рекомендует установить VPN "HIDEMYNAME"
https://hide-my-name.app/

АвторТема: Михайлов (Master) Владимир - Вернулся я таки в Одессу 2026(320)  (Прочитано 214 раз)

Января 31, 2026, 19:54:46
Прочитано 214 раз

Оффлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 6226
  • Получил спасибо: 367543

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 22:48:07

Исполнитель: Михайлов (Master) Владимир
Альбом: Вернулся я таки в Одессу
Дата: 2026
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320
Размер архива: 89.8 MB
Файлообменники:FTP

Треклист:

1-Вернулся я таки в Одессу
2-Ах, Одесса
3-Шаланды полные кифали
4-Мясоедовская
5-Я сам с Одессы
6-А я один сижу на плинтуаре
7-Все перепуталось
8-Мурка из Одессы
9-Кирпичик
10-Шел Столыпин... (новая версия)

Ссылка на FTP:

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Зеркало не делал, есть в разделе лосслесс.

Огромное спасибо Автору за предоставленный материал.

Сегодня в 21:42:28
Ответ #1

Оффлайн Kostet

• VIP

• Сказал спасибо: 656
  • Получил спасибо: 69

• Дата регистрации:
    30-05-2006

Сегодня в 21:45:59

Добрый день, жалко конечно что такой альбом стоит рядом с ИИ.. и так пару слов.  Как то в декабре созвонились с Володей, и решили замутить  одесский проект. 3 января Володя попадает в больницу, лежит в реанимации и вернувшись домой, мы с ним приступает к работе. Вместе подбираем тексты, делаем  правки, выбираем лучшие песни.  На данный момент записана "одесская трилогия" в которую вошли не только одесская классика, но и авторские песни - мои ("Япончик" и "Свадьба Япончика"), новые версии песен на стихи Владимира Баграмова (на секундочку это "Тетя Циля" и "Свадьба вора") и Евгения Шапорева, а так же песню старого друга Владимир - вора в законе Генриха Соломоновича Сечкина, которого люди знали как Секу - Постой паровоз. Володя посвятил её своему товарищу.

После "одесской" Володя записал три альбома новых песен и перепевок под новые аранжировки старых - "Виски со льдом", "Я думал вы счастливая" и "Главные слова" ( где преобладающее число треков на стихи друга Владимира - Ильи Резника). И всё то за короткий срок - меньше чем за месяц. Все альбомы буду выходить раз в две недели на площадках. Надеюсь что альбомы оправдают труд артиста и принесут ему заработок. Кто хочет купить минуса - обращайтесь ко мне в личку. Я рад был поработать и спродюсировать эти три альбома "Одесский классики" которые слушаются на ура! Мы исправили звук который вы услышали в этом (первом) альбоме.. да и Столыпин здесь явно лишний, но... это было только начало.

Ильдар Южный закончил альбом песен Северного, релиз уже на издании в марте или апреле, еще не решили на день рождения или наоборот... ну вы поняли. 

Сегодня в 21:51:53
Ответ #2

Оффлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 6226
  • Получил спасибо: 367543

• Дата регистрации:
    28-10-2005

Сегодня в 22:48:07

Костян, так сейчас кроме вас и ИИ практиески никто ничего и не выставляет. Я очень рад, что ты взвалил на себя эту ношу и помогаешь исполнителям, надеюсь, что все новые альбомы со временем появятся и у нас.
Костя, а у тебя хватает времени делать свои проэкты?