Advanced Search

АвторТема: А Северный в гостях у Писаревых - Помню я, 1979-80 г. wav  (Прочитано 938 раз)

Мая 26, 2025, 19:28:58
Прочитано 938 раз

Онлайн Bezunova

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 1298
  • Получил спасибо: 2288

• Дата регистрации:
    23-11-2023

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 16:51:42

Аркадий Северный в гостях у Писаревых
"Помню я"
1979-80 г.
Оригинальная фонограмма от Владимира Урецкого
24/96
wav

1.   Помню я
2.   Табор затих
3.   Комментарий А Писарева
4.   Я Вас любил
5.   Вьюжится от холода ночь
6.   Раз в вагоне нищий пел
7.   Всем заблудшим
8.   Сгорая плачут свечи
9.   За меня мамаша
10. Помню как отец собрался
11. Гляжу в окно
12. Грусть-печаль, тоску долой
13. Осень пришла
14. Сынишка
15. Уйди, совсем уйди
16. Ах, эта красная рябина
17. Я сердцем люблю
18. Дорогая пропажа (фрагмент)

Не порезан:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Мая 27, 2025, 10:34:07
Ответ #1

Онлайн симагинец

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 988
  • Получил спасибо: 1222

• Дата регистрации:
    29-04-2024

Сегодня в 16:55:37

Извиняюсь что пишу здесь . Но это касается и Светланы и меня.Это не могу сказать человек с Андерграунда поливает нас грязью.И уверен что он это прочитает.Вот его цитата про меня...Если налоговым органам СаектПетербурга станет известно, что симагинец (а он у них есть его ИНН, ФИО) торгует на авито, и не платит с продаж налог, то налоговая может запросить в банке выписку по счетам симагинца, запросить администрацию сайта авито о всех продажах/слелках симагинца, провести проверку и взыскать с него как налог с каждой продажи, так и нахлобучить его - взыскать пени за каждый день просрочки неуплаты налога и штраф.Так вот пишу тебе яко бы человек Юра.Если ты не успокоишься я обращусь к юристам и последствия для тебя и всякихСтолбовых будут весьма печальными. Поверь мне на слово.я 20 лет отработал на 5 Канале и мне бояться абсолютно нечего а вот тебе стоит.Я не торгую записями ни на Авито  а на Мешке я даже не зарегистрирован и не знаю о нем ничего.Это все твоя больная фантазия.У тебя что то с головой. Было дело один раз я действмтельно продал около 100 пленок от Рышкова.но там почти не было Северного о котором ты так печешься.Это было мое личное дело .Я купил эти пленки и я их продал.Это все. Остальное твои идиотские измышления. Зря ты со мной связался. Я доведу твой сайт до ума.

Мая 27, 2025, 17:18:10
Ответ #2

Онлайн симагинец

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    29-04-2024

Если вы не уберете со своего сайта информацию касающуюся меня лично  (про Светлану я пока говорить не могу это последует потом)) то учтите Я уже начал готовиться и результат будетпечальный для Вас и вашего сайта. Вам это надо? Я вас не знаю ине трогал. Более того и знать не хочу.
Водораздел между клеветой и оскорблением проходит по следующему признаку:
— оскорбление — это когда употребленное слово или словосочетание содержит просто отрицательную оценку, без указания на некое фактическое обстоятельство;
— клевета — это когда оскорбительное выражение имеет признаки обвинения.

В свое время Роскомнадзор разработал порядок фиксации фактов злоупотребления свободой массовой информации СМИ, распространение которых осуществляется в информационно-телекоммуникационных сетях (Приказ от 06.07.2010 N 420 «Об утверждении порядка направления обращений о недопустимости злоупотреблений свободой массовой информации к средствам массовой информации, распространение которых осуществляется в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет»). Полагаем, что следующими рекомендациями вполне можно воспользоваться:
— делать скриншот при фиксации нарушения;
— сохранять снимок экрана (скриншот), содержащего веб-страницу, с помощью стандартных средств операционной системы Windows, интернет-браузера Internet Explorer;
— распечатывать снимок экрана;
— подписывать скриншот с указанием фамилии, имени, отчества и должности, а также времени подписания;
— файл, содержащий снимок экрана, сохранять на жестком диске компьютера;
— составлять акт документирования факта с указанием места и времени его составления, фамилий, имен, отчеств, должностей лиц, составивших акт, адреса web-страницы и даты выдачи.
Без даты и времени скриншот не будет являться доказательством, потому что невозможно подтвердить актуальность информации. Кроме этого, сайт на скриншоте должен быть именно таким, как указано в исковом заявлении, должны быть указаны сведения о лице, которое произвело их выведение на экран и дальнейшую распечатку, а также данные о программном обеспечении и использованной компьютерной технике. Конечно, большим доверием пользуются скриншоты с указанными временем и датой, которые заверены нотариусами в виде протокола осмотра.

Мая 27, 2025, 19:24:53
Ответ #3

Онлайн симагинец

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    29-04-2024

Человек Юра! Ты глубоко больной человек.И скоро можешь попасть в психбольницу. Я вижу что ты все здесь сразу читаешь.Людям смешны твои опусы.Особенно про авито.Хорошо хоть про мешок заткнулся.Там тысячи людей продают то что хотят продать а я оказывается не могу продать свои часы и сломанный телевизор.При чем здесь музыка.Да я в свое время продал два оригинала Фогеля.это мое личное дело он мне их лично подарил. А тебе какое до этого дело. Просто паранойя. Ты заткнулся бы лучше. Я вообще не понимаю для чего твой сайт нужен.Только всех хаять.А ты один очень хороший. Всего тебе самого плохого.

Мая 28, 2025, 12:36:34
Ответ #4

Онлайн Bezunova

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 1298
  • Получил спасибо: 2288

• Дата регистрации:
    23-11-2023

Сегодня в 16:51:42

Человек Юра! Ты глубоко больной человек.И скоро можешь попасть в психбольницу. Я вижу что ты все здесь сразу читаешь.Людям смешны твои опусы.Особенно про авито.Хорошо хоть про мешок заткнулся.Там тысячи людей продают то что хотят продать а я оказывается не могу продать свои часы и сломанный телевизор.При чем здесь музыка.Да я в свое время продал два оригинала Фогеля.это мое личное дело он мне их лично подарил. А тебе какое до этого дело. Просто паранойя. Ты заткнулся бы лучше. Я вообще не понимаю для чего твой сайт нужен.Только всех хаять.А ты один очень хороший. Всего тебе самого плохого.

Юра этот мент бывший. Поехала крыша на блатных песенках.

Мая 28, 2025, 18:15:13
Ответ #5

Оффлайн aliosha333

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 2243
  • Получил спасибо: 2992

• Дата регистрации:
    03-07-2007

Сегодня в 16:16:18

Валера, плюнь ты на это существо.
Не стоит оно того.
Ссыкло там конкретное.
Перекрылось и говном кидается.
На божий свет не вылазит, как жук навозный в самую глубину забилось,
Тем и питается.
И праздник у него - столько внимания в последние дни . Это его только вдохновляет.